Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову сняли за сбором мусора

Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову сняли за собиранием мусора
Юлия Михалкова не боится грязной работы
Артистка известна отменным чувством юмора и благодаря эффектной внешности. Поэтому увидеть Юлию Михалкову, копающейся в отходах, не ожидали многие поклонники светской львицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса  стала известна благодаря комедийному проекту «Уральские пельмени», где она блестяще воплощала образы самых разноплановых героинь — от сварливой жены до легкомысленной девицы. Сейчас Юлия Михалкова находится в свободном плавании. Знойная красотка уже опробовала силы в качестве телеведущей и теперь активно развивает личный микроблог. Особым спросом у подписчиков обаятельной дамы пользуются откровенные снимки. Михалкова, прекрасно осознает собственную привлекательность, поэтому не стесняется щекотать фанатам нервишки. Например, в начале мая знаменитость вышла в свет без нижнего белья. Тогда ее поступок произвел на россиян неизгладимое впечатление.

В последнее время звезду популярного шоу нередко сравнивают с голливудской дивой. Однако преданные воздыхатели знойной дамы считают Михалкову намного привлекательнее Анджелины Джоли. Как выяснилось, статус одной из самых завидных невест России не мешает ей заниматься пусть и благородными, но грязными делами.

Накануне звезда призналась: ей посчастливилось пережить очень полезный опыт. Вместе с добровольцами из 19 регионов Дагестана актриса приняла участие в субботнике. Компания не только собирала мусор по берегам реки Аварское Койсу, но и сопровождала благородное дело песнями и плясками. К концу дня неравнодушные россияне отправили подальше от заповедных мест 22 КАМАЗа мусора.

«В аэропорту Махачкалы один местный спортсмен не то с сожалением, не то с восторгом сказал мне, что сейчас в Дагестане субботники популярнее футбола. Думала - шутит... Я от всего сердца благодарю волонтеров. Спасибо каждому из вас за участие. Вы - молодцы! Теперь я верю, что субботники в Дагестане популярнее футбола», — призналась счастливая артистка.

Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову сняли за собиранием мусора
Юлия Михалкова собирает мусор. 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: