«Берегись, бабуля!»: Меган Маркл готовит план мести для королевы

«Берегись, бабуля!»: Меган Маркл готовит план мести для королевы
Маркл снова взъелась на королеву
Отношения Меган Маркл с королевской семьей категорически не клеятся. Однако по какой-то причине супруга принца Гарри рассчитывала, что в скором времени ее обязательно будет ждать теплый прием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июня Сассекские вернулись на родину «беглого» принца по случаю платинового юбилея правления британской королевы. «Калифорнийское» семейство с порога заявило о своем нежелании позировать вместе с другими членами монаршей семьи на балконе Букингемского дворца. Но при этом Меган Маркл, пожаловавшая в Великобританию вместе с детьми, всерьез надеялась на теплый прием со стороны родных своего мужа. Увы, но планам брюнетки не суждено было сбыться. Отставной сериальной актрисе не помогли даже главные козыри – сын Арчи и годовалая дочурка Лилибет.

Прекрасно понимая, что любая фотосессия с участием отпрысков Гарри и Меган во дворце станет достоянием общественности, Елизавета II наотрез отказалась от съемок в компании названной в ее честь малышки. Судя по всему, теперь королеве придется вновь столкнуться с мстительным нравом Маркл. После скандального интервью Опре Уинфри прошло достаточно времени, а значит, в обозримом будущем – очередные откровения звезды сериала «Форс-мажоры».

«Берегись, бабуля!» — шепчутся подданные за спиной у совершившей оплошность королевы.

Так, источник при дворе уже всерьез опасается мести со стороны обиженной Меган Маркл. Ну а строить козни злопамятная герцогиня умеет как никто. Ведь именно жена принца Гарри несколько месяцев назад распустила грязные слухи о любовных похождениях супруга Кейт Миддлтон. Таким образом, горячая брюнетка с лихвой отплатила оппонентке за былые обиды.

«Меган снова враждебно настроена по отношению к монарху. Они надеялись укрепить связи, ведь следующий визит в Великобританию состоится еще не скоро. Поэтому возникает вопрос: появится ли у Лилибет возможность снова увидеться со своей прабабушкой?» — пояснил инсайдер.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: