Ранняя смерть отца, вздохи по Аврааму Руссо, пост директора театра всего в 22 и другие интересные факты о Татьяне Брухуновой

Ранняя смерть отца, вздохи по Аврааму Руссо, пост директора театра всего в 22 и другие интересные факты о Татьяне Брухуновой
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Еще не так давно имя Татьяны Брухуновой было знакомо очень узкому кругу людей, связанных с миром отечественной юмористической эстрады. Теперь же 33-летняя экс-помощница Евгения Петросяна, а позже директор Театра эстрадных миниатюр постоянно на слуху. Популярной она стала благодаря роману, а затем и браку с шефом, который старше на 43 года. Какие интересные факты известны о молодой жене юмориста?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
  • Удивительно, что Татьяна выбрала для себя как альма-матер Московский институт культуры и специальность арт-директора. Школа, которую она посещала, была с биологическим уклоном. Девочка рано осталась без отца, и воспитывали ее исключительно женщины – мама и бабушка.
  • В школьные годы уроженка Тулы Брухунова была увлечена отнюдь не сатирой и юмором. В старших классах она по уши влюбилась в красавца Авраама Руссо, как раз набиравшего популярность. Объединила вокруг себя других фанаток и приложила много сил к созданию и ведению любительского сайта, посвященного певцу.
«Авраам
Авраам Руссо 
  • После окончания вуза Татьяна получила постоянную работу в Театре эстрадных миниатюр – в качестве помощницы тогдашнего директора Юрия Дитковича. Тот проработал с Петросяном более 30 лет. Диткович умер в 2012-м, и его место досталось Брухуновой – в 22 года. Она стала самым молодым директором в истории театра.
Евгений-Петросян-и-Татьяна-Брухунова2
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова 
  • Сыну Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна Вагану исполнилось два. Он появился на свет в тот же год, что и правнук юмориста по линии его взрослой дочери от первого брака, которую зовут Викторина. Ваганом по взаимному согласию супругов занимаются профессиональные, опытные и высококвалифицированные няни. Несмотря на то, что мальчик еще совсем маленький, его уже приобщают к основам рисования, лепки, конструирования и, конечно же, армянскому языку.
«Татьяна
Татьяна Брухунова с сыном 
  • По данным некоторых источников, у Татьяны есть две собственных квартиры в российской столице. Также имеется серьезная коллекция дорогих украшений и аксессуаров.  Рассказывают, что Брухунова любит обедать в гостинице “Националь” и ресторане “Dr. Живаго”, а на шопинг отправляться в ЦУМ или ГУМ. Косметику молодая жена известного юмориста предпочитает французскую.
«Татьяна
Татьяна Брухунова 
  • В этом году Татьяна Брухунова начала особенно активно выходить в свет – посещать театральные, балетные, оперные постановки, комментировать увиденное. По мнению некоторых, молодая жена Евгения Вагановича чем-то внешне похожа на Елизавету Боярскую. Такое сравнение отчего-то раздражает Татьяну. А подписчиков Брухуновой в соцсетях периодически раздражают ее наряды. Особенный взрыв эмоций вызвала, например, вязаная шапочка с декоративными цветами, напомнившая некоторым детский чепчик. Татьяна, впрочем, не слишком расстраивается из-за хейтеров, зовет их “озлобышами” и продолжает с удовольствием демонстрировать свои новые туалеты.
«Татьяна
Татьяна Брухунова в том самом чепчике 
  • Татьяна Брухунова, если и ограничивает себя в сладостях, то делает это без фанатизма. Фотографии аппетитных конфет, десертов, исчезнув на какое-то время из ее профиля в соцсети, неизменно в него возвращаются.



Источник фото: Legion-media,Ремизова Мария/"КП",Instagram*,коллаж: Лариса Кудрявцева и Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: