Оставленная Петросяном молодая жена показала сочные прелести на набережной

Оставленная Петросяном молодая жена показала сочные прелести на набережной
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Татьяна Брухунова ответила завистникам. Жена Евгения Петросяна счастлива и не скрывает этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летний юморист Евгений Петросян вновь в центре внимания. Ходят слухи, что в браке народного артиста России не все гладко. Сплетни спровоцировало появление комика на вечеринке в честь 90-летия Бедроса Киркорова. Петросян приехал на день рождения приятеля без молодой жены, Татьяны Брухуновой. Знающие люди отметили, что Евгений Ваганович не в первый раз оставляет избранницу за бортом. Якобы знаменитость предпочитает ходить на встречи с друзьями, которые в большинстве своем уже пожилые люди, один.

33-летняя Татьяна Брухунова, тем временем, гуляет по Суздалю, Гусь-Хрустальному и Плесу. Избранница артиста в личном микроблоге публикует фото исторических мест и собственные свежие портреты. На фоне слухов о трудностях в отношениях с мужем Татьяна показала кадр, на котором демонстрирует пикантное декольте и буквально светится от счастья, отдыхая на набережной. Видимо, Татьяна хотела таким образом продемонстрировать досужим сплетникам, что все у нее более чем хорошо, а также похвастаться сочными прелестями.

«Брухунова»
 

«Вы сегодня бесподобны!», «Какой пикантный вырез», «Как же вы прекрасно выглядите! Но главное... от вас исходит счастье!» - рассуждают пользователи Сети под фото Татьяны.

Татьяна Брухунова, надо сказать, часто становится жертвой грязных сплетен. Очаровательная уроженка Тулы ранее рассказывала, что некие люди распускали неправдивые слухи о том, что биологическим отцом ее маленького сына Вагана является не Евгений Петросян. Молодая женщина отметила, что знает людей, которые льют грязь на ее семью.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: