На сперматозоиды не влияет: врач вынес вердикт престарелому Петросяну

На сперматозоиды не влияет: врач вынес вердикт престарелому Петросяну
Евгений Петросян
Не исключено, что скоро молодая супруга подарит комику еще малыша. Зазноба Евгения Петросяна задумалась о втором ребенке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Писатель-сатирик Георгий Териков в свежем интервью поддержал желание Евгения Петросяна обзавестись потомством на старости лет. Два года назад, напомним, молодая жена Татьяна Брухунова родила юмористу сына, которого назвали Ваганом. К моменту рождения наследника Петросяну исполнилось 74 года.

«Ваганчика я видел, хороший мальчик. На Женю похож, только курносый», - поведал Териков журналистам.

Стоит отметить, что появление ребенка в семье Петросяна и Брухуновой стало для всех большой неожиданностью. Жена комика вынашивала и рожала малыша в атмосфере особой секретности. Таинственность, которой окутано возникновение крохи, породила массу слухов. Например, говорили, что Татьяна воспользовалась услугами суррогатной матери, также всерьез обсуждалась версия, о том, что Петросян не является биологическим родителем Вагана. Публика сомневалась в способности престарелого комика сделать ребенка молодой супруге.

Сегодня Евгений Ваганович и Татьяна вновь в центре внимания. Поговаривают, что пара задумалась о втором общем ребенке. По словам медика Алексея Хухрева, 76-летний юморист, имея хорошее здоровье, без проблем осчастливит избранницу здоровым малышом. Врач не ставит под сомнение мужскую силу 76-летней звезды.

«Что касается сперматозоидов, то на них возраст влияет в меньшей степени, чем на яйцеклетку. Поэтому на качестве потомства это никак не скажется», - резюмировал доктор.

Отметим, ранее Татьяна Брухунова раз и навсегда поставила точку в вопросе родственных связей маленького Вагана и Евгения Петросяна. Супруга комика заявила, что знает людей, распространяющих грязные сплетни о ее семье.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: