«Что выросло, то выросло»: Аверина сняли с рюмкой

"Что выросло, то выросло": Аверина сняли с рюмкой
Артиста давно подозревают в алкоголизме
Несколько лет назад поклонники Максима Аверина были всерьез обеспокоены его состоянием. Артист заметно постарел, выглядел болезненно и то и дело попадал в пьяные скандалы. Теперь звезду театра и кино снова сняли с рюмкой в руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видео, на котором артист веселится в хорошей компании, выложила в своем Telegram-канале Лариса Долина. Накануне звезды отечественного кино и эстрады, знаменитые доктора и писатели собрались за одним столом по случаю 90-летия со дня рождения поэта Роберта Рождественского. Мероприятие организовала дочь знаменитого автора Екатерина.

В числе приглашенных были Елена Малышева, Леонид Рошаль, Александр Розенбаум, Юлия Рутберг и многие другие. Оказался за большим столом и Максим Аверин. Он пришел на торжество в простой хлопковой белой рубахе и решил произнести тост.

Начал актер очень издалека, сказав о том, что недавно нашел свою бирку из роддома, в которой обнаружил некое любопытное совпадение с судьбой Рождественского - он тоже появился на свет в 23:00. «Но что выросло, то выросло», - заявил Максим Викторович и продолжил тост.

Артист сериала «Склифосовский» долго рассуждал о поэзии и поэтах, рассказал о том, какие советы он дает теперь своим ученикам, которым приходится декламировать стихи. В завершение Аверин, не выпуская рюмку из пальцев, с чувством прочитал свое любимое стихотворение Рождественского «Все начинается с любви». Присутствующие были в восторге.

Вероятно, непростой период в жизни знаменитости теперь остался позади. В 2019 году алкоголь слишком затянул Аверина. Скандал с участием актера, разразившийся на борту самолета, летящего по маршруту Барнаул — Москва, запомнился фанатам надолго.

Инцидент произошел на неделе моды Sochi Fashion Week-2022. Прямо во время показа новой коллекции от Balagura, актер сорвался с места и вырвал из рук модели серую сумку-пакет из натуральной кожи.

Тогда, по словам очевидцев, Максим Викторович, будучи сильно пьян, набросился на экипаж и своими криками мешал другим пассажирам. Принимал участие в дебоше и директор артиста, который распивал спиртное вместе с ним.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: