«Мы с тобой все преодолеем»: рыдающая Валерия погладила сильно округлившийся живот

«Мы с тобой все преодолеем»: рыдающая Валерия погладила сильно округлившийся живот
Валерия
Певица Валерия - многодетная мать. Но певица никогда не скрывала, что всегда мечтала родить еще ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От продюсера Александра Шульгина, благодаря которому Валерия и стала знаменитой, артистка родила сыновей Артемия и Арсения и дочь Анну. Тандем Александра и Валерии по всем показателям оказался успешным и плодотворным, но только не счастливым. После расставания с продюсером певица призналась, что годами переживала домашнее насилие, о котором предпочитала никому не говорить и не вспомнить.

Однако сегодня, 21 июня, Валерия сделала исключение. Она опубликовала фотографии своей единственной дочери Анны Шульгиной, которая, к слову, не так давно официально сменила имя и стала Шеной, и выступила с сенсационным признанием.

"Очень хорошо помню момент, когда стояла под душем и разговаривала с тобой, гладя свой уже сильно округлившийся живот. Помню, что плакала и говорила:«Мы с тобой все преодолеем, малышка моя, сердечко мое», - такими словами начала свой пост Валерия.

В честь дня рождения наследницы певица обратилась к имениннице, дав понять, что у них не всегда все бывает гладко в отношениях. К счастью, Валерия и Шена находят общий язык, несмотря на разногласия.

"Ты сегодня такая красивая, добрая, сильная, бесконечно талантливая. Ты рядом, когда мне радостно и грустно, моя любимая подружка. Да, мы часто спорим, зато нам никогда не бывает скучно. 😜 Мне кажется, чем старше мы становимся, тем лучше понимаем друг друга. Трудный путь ты себе выбрала или он нашёл тебя, но тем интереснее и слаще победы. Пусть их случается как можно больше. И еще, хочу чтобы ты просто была счастлива, всегда любима, но и, конечно, здорова", - пожелала певица.

«Мы с тобой все преодолеем»: рыдающая Валерия погладила сильно округлившийся живот
 

Певица Валерия похвасталась семейной идиллией. Артистка раскрыла секрет крепкого брака.

Напомним, что сейчас Валерия счастлива с продюсером Иосифом Пригожиным. Он относится к детям певицы как к родным. Но и о собственном малыше супруги давно мечтали. К сожалению, общего ребенка им родить так и не удалось, зато Валерия и Иосиф с радостью нянчатся с внучкой Селин.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: