Критик о словах Манижи в адрес России: «Она сейчас переобувается»

Музыкальный критик Рудченко о словах Манижи в адрес России: «Я думаю, она сейчас переобувается»
Манижа
После резонансных высказываний о политике нашей страны российская певица таджикского происхождения столкнулась с волной общественного негатива. Звезда попыталась оправдаться в интервью Ксении Собчак, но ее словам поверили не все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я думаю, что Манижа сейчас переобувается. Потому как она долгое время занималась информационным прорабатыванием молодежи: всячески поддерживала феминистские движения, ЛГБТ в России, т.е. была неформальным инфоагентом. Она как лидер мнений воздействовала на умы», - заявил «Экспресс газете» эксперт.

Рудченко отметил, что, вероятно, по инерции Манижа не поддержала и спецоперацию России на Украине. «А теперь она как ни в чем не бывало говорит о том, что ей Запад заказывал интервью, песни, чтобы изнутри разлагать общество», - добавил критик.

Также он подчеркнул, что Манижа объяснила свою позицию не на государственном канале, а в интервью Собчак. По мнению эксперта, это «такой вариант отступления». Рудченко полагает, что, «переобувшись» сейчас, певица, возможно, изменит свою позицию и позже. Он отметил, что, если бы Манижа оправдалась на федеральном канале, то ее западные заказчики прекратили бы с ней сотрудничать.

Критик считает, что в России наказывать Манижу за сказанное не будут, поскольку сердца публики еще не остыли после ее выступления на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», где она представляла нашу страну. «Если только ни примут определенные решения органы исполнительной власти», - добавил эксперт.

Ранее Манижа заявила, что вовсе не собирается покидать Россию, а в Париже находилась, чтобы оказать помощь сестре, попавшей в ДТП. Исполнительница рассказала о том, что отказалась от сотрудничества с лейблом, который предлагал ей записать антироссийскую композицию. 30-летняя звезда заявила, что для нее это отвратительно, объяснив свои негативные высказывания в отношении спецоперации России на Украине.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Брак Манижи с режиссером под угрозой: «Они долго не будут вместе»
Стилист раскритиковала оголившую на свадьбе грудь Манижу: «Как же тонка грань между эффектно и вульгарно»