Секс-бомбу Саманту Фокс взорвала женщина

Секс-бомбу Саманту Фокс взорвала женщина
Саманта Фокс
56-летняя британская поп-звезда и секс-символ середины 80-х Саманта Фокс вышла замуж за норвежскую модель Линду Олсен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начинала взрослую жизнь Саманта, как обычная женщина - с романа с австралийцем Питером Форстером. Называла его «любовью всей жизни», усыновили ребенка, но уже в 1999-м стала жить австралийкой, а Крис Боначчи в 2003 году совершила каминг-аут.

- Я люблю до безумия Майру (ее менеджер Майра Стрэттон. - А. Ф.) и хочу провести с ней всю оставшуюся жизнь, - призналась Фокс.

Отмерено им было 12 лет - в 2015 году Майра умерла от рака. Утешением для Саманты стала мать двоих сыновей Линда Олсен, с которой она познакомилась в 2016-м. Отношения оказались прочными и на днях пришли к логическому завершению.

«Саманта
Саманта Фокс 

Свадьбу женщины сыграли в городке Эппинг-Форест в графстве Эссекс. Хотели сделать это уже давно, но помешала пандемия. Зато теперь торжество получилось с размахом. 127 гостей любовались асимметричным свадебным платьем Фокс, в корсет которого вшиты серебром драгоценные камни. На церемонию она приехала в белом «бентли» с номерным знаком «Сэм и Линда женятся!». Олсен щеголяла в платье слоновой кости и фате. Это несколько сбивало с толку: на первый взгляд, не мужественная Линда, а женственная Саманта должна была играть роль невесты. Но кто их, лесбиянок, разберет?

К алтарю женщин отвели дети Олсен, сын Фокс, к несчастью, умер ребенком, по ошибке выпив ядовитую жидкость.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: