«Больше секса, меньше зла»: жена схватила Газманова за интимное место

«Больше секса, меньше зла»: жена схватила Газманова за интимное место
Личная жизнь Газмановых кипит
53-летняя Марина Газманова вместе со своим 70-летним возлюбленным еще способна дать фору более молодым влюбленным. Супруги не только сумели сохранить страсть, но и не стесняются демонстрировать чувства даже на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прекрасно понимая, каким высоким спросом у противоположного пола пользуется лихой «есаул», Марина Газманова продолжает работать над своей и без того роскошной внешностью. Блондинка, прожившая со вторым супругом более 20 лет, тщательно следит за лицом и фигурой. Несколько лет назад Марина увлеклась латиноамериканскими танцами, в частности – аргентинским танго. Благодаря чувственным мотивам и горячему тренеру муза Олега Михайловича на сегодняшний день переживает вторую молодость.

Все чаще в микроблоге прекрасной Марины появляются жаркие кадры с репетиций, которыми она охотно делится с подписчиками. В последнее время светская львица также не стесняется выставлять напоказ личную жизнь, которая, судя по всему, продолжает бурлить несмотря на зрелый возраст звездных супругов. Так, сегодня, 21 июня, возлюбленная Олега Газманова опубликовала серию пикантных снимков, на одном из которых она без всякого стеснения держится за интимное место любимого мужчины. Похоже, схватившись за самое ценное, красавица-жена известного артиста дала понять возможным соперницам, что у тех попросту нет ни единого шанса.

«Чем больше секса - тем меньше
Зла…. Я хочу быть... последней женщиной...
Окончательной... заключительной...
Не уболтанной... а обвенчанной...
Ясным светом твоей обители...
Добрым утром и тихой пристанью...
И сводящим с ума желанием...
Я хочу быть контрольным выстрелом...» — процитировала избранница популярного артиста отрывок из стихотворения модного поэта Grappa Boy.

«Больше секса, меньше зла»: жена схватила Газманова за интимное место
 

Впрочем, женившийся на Марине МУравьевой в 2003 году певец никогда не давал поводов для ревности. По крайней мере, на публике. Любопытно, что на момент похода в загс парочка уже была обременена детьми. От первого брака у Олега подрастал наследник Родион, впоследствии выбравший певческую карьеру и неплохо реализовавший себя на ТВ. Исполнитель хита «Офицеры» принял в семью и отпрыска Марины Филиппа, которого впоследствии усыновил. Вскоре после свадьбы в звездном семействе появился общий ребенок – дочь Марианна.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: