Мощный мужчина: стало известно, с кем Загитовой предстоит выйти на ринг

Мощный мужчина: стало известно, с кем Загитовой предстоит выйти на ринг
Алина Загитова
Алина Загитова уже давно не выступает на соревнованиях, зато активно пробует себя в новых сферах. Причем бесстрашная фигуристка не боится даже рисковать собственным здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что оставившая большой спорт Алина Загитова дебютирует на боксерском ринге. Новость эта мигом разлетелась по Сети. Многие поклонники олимпийской чемпионки 2018 года поддержали звезду, посчитав, что собравшая Большой шлем спортсменка может теперь заниматься всем, чем хочет. Даже если это бокс.

Однако на тот момент еще не было известно, с кем именно придется сойтись 20-летней фигуристке. Некоторые фанаты считали, что против их кумира поставят какую-нибудь звезду женского бокса, тем более что представительниц данного вида спорта у нас в стране хватает.

Однако реальность оказалась куда суровее. Сегодня, 22 июня, стало известно, что Загитова проведет показательный боксерский поединок с олимпийским чемпионом 2020 года по боксу в весовой категории до 57 кг Альбертом Батыргазиевым. Бой между двумя звездами пройдет 25 июня в «Лужниках» в рамках Дня московского спорта. Сама Алина утверждает, что с радостью пробует себя в чем-то новом.

Мощный мужчина: стало известно, с кем Загитовой предстоит выйти на ринг
Альберт Батыргазиев станет противником Алины Загитовой  

Надо сказать, что чем больше времени проходит с Олимпийских игр в Пхенчхане, тем меньше надежд у поклонников фигурного катания на возвращение Алины в большой спорт. Хотя сама Загитова не говорила, что собирается завершать карьеру, многие не сомневаются в том, что к этому все и идет. В последнее время насладиться катанием чемпионки можно было разве что на ледовых шоу.

В остальное же время Алина охотно раздавала интервью разным изданиям и блогерам, снималась в «Ледниковом периоде» на Первом канале в качестве ведущей и, конечно же, училась. Казалось, что Загитова уже просто потеряла интерес к большому спорту, в котором конкретно в сфере фигурного катания конкуренция с каждым годом становится все больше.

Юная фигуристка Алина Загитова на время решила приостановить спортивную карьеру. Чемпионка пробовала себя в роли ведущей и даже поступила на журфак РАНХиГС. Отказавшись от изнурительных тренировок, студентка принялась наслаждаться свободной жизнью.

Однако недавно выяснилось, что у Алины могут быть на самом деле очень серьезные причины к тому, чтобы пока не участвовать в соревнованиях. В личных соцсетях прославленная фигуристка призналась, что уже несколько лет страдает из-за проблем со зрением. Иной раз Загитовой становится настолько плохо, что она просто ничего не может видеть. Причем врачи так пока что не смогли объяснить, из-за чего у фигуристки такие проблемы с глазами.



Источник: РИА Новости Спорт

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: