Огромный гонорар и без фингала: раскрыта правда о боксерском поединке Загитовой

Огромный гонорар и без фингала: раскрыта правда о боксерском поединке Загитовой
Алина Загитова
Алина Загитова, даже приостановив спортивную карьеру, регулярно оказывается в центре внимания. Так, сейчас олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию готовится выйти на ринг с не менее известным боксером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25 июня в «Лужниках» в рамках Дня московского спорта состоится показательный боксерский поединок между Алиной Загитовой и Альбертом Батыргазиевым. Загитова ранее признавалась, что очень рада попробовать что-то новое. Что же касается самого борца, то он находится в не меньшем предвкушении перед встречей с обладательницей Большого шлема.

«Здорово, что спортсмены из других дисциплин пробуют себя в боксе, этот опыт будет очень полезен для них. Поддерживаю решение Алины испытать себя в показательном бое и рад, что так или иначе выступлю ее тренером. Интересно, как ей помогут навыки фигурного катания. Что касается самого поединка, то поработаем красиво и с пользой для нас обоих - это все-таки не битва за чемпионство. Но передышек давать не буду», — пообещал олимпийский чемпион 2020 года по боксу в весовой категории до 57 кг.

Так что Загитовой стоит потратить оставшиеся несколько дней до встречи с Батыргазиевым на усиленные тренировки. Ведь не стоит забывать, что ранее сражаться на ринге Алине не приходилось. Впрочем, не все верят в серьезность предстоящей встречи фигуристки и боксера. Так, к примеру, Александр Жулин достаточно категорично отозвался о показательном поединке Загитовой и Батыргазиева.

«Даже величайший Майкл Джордан считал, что он прилично играет в бейсбол и гольф. И мне довелось видеть это в Америке, и это был жалкий лепет. Да, он очень талантлив, но также Усэйн Болт играет в футбол, такая же Загитова — боксер. О чем тут говорить? Для меня это обычное шоу. Если выиграет Загитова, всем понятно, что это цирк. Если победит Альберт, то он идиот. Должна победить дружба и большие деньги», — считает тренер.

Высказался Жулин и о том, по какой причине Загитова вообще согласилась на участие в боксерском поединке. Ведь все же Алина не кажется девушкой, которая может получить удовольствие от драки. Интересно, что Александр совершенно не удивлен решению олимпийской чемпионки.

«Самое главное, чтобы против нее не выставили Емельяненко, а так — всн нормально. Будем надеяться, что хорошо подготовится. С чем можно связать такое решение? С огромным гонораром. Главное, чтобы в «Аленьком цветочке» Настенька с фингалом не вышла (имеется в виду участие фигуристки в ледовом шоу. - Прим.ред.)», — заключил Жулин.

Олимпийская чемпионка выступила с откровенным признанием. Алина Загитова сообщила о проблемах со здоровьем.

Надо сказать, что Загитова в последнее время оказывается в центре внимания по самым разным причинам, и почти не связаны с фигурным катанием. Когда Алина приостановила свою спортивную карьеру, фанаты были уверены, что после короткой передышки чемпионка возвратится на лед. Однако с каждым годом шансов на это все меньше. Тренер Алины Этери Тутберидзе, кажется, уже давно поставила крест как на обладательнице Большого шлема, так и на некогда своей главной любимице Жене Медведевой. Сейчас тренера из «Хрустального» больше волнует подрастающее поколение новых вундеркиндов фигурного катания.



Источник: РИА Новости, Р-Спорт

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: