Кинул КВНщиков, третировал жену, подрался в баре: в чем обвиняли «шоколадного зайца» Пьера Нарцисса

Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс
Родственники, друзья, коллеги и поклонники оплакивают выпускника «Фабрики звезд», певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса. Артист неожиданно скончался в возрасте всего 45 лет. Он выглядел добродушным человеком, однако факт: с его именем в прошлом был связан не один громкий скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Он нас сильно подставил»

Вопреки расхожему мнению, прославился Пьер Нарцисс не во время участия в «Фабрике звезд», а гораздо раньше. Он учился на факультете журналистики в МГУ им. Ломоносова, но в КВН в Высшей лиге начал играть за знаменитую команду РУДН. Пьеру досталась роль «поющего африканца», и он многим запомнился в этом качестве.

Пьер-Нарцисс на «Фабрике звезд»
Пьер-Нарцисс на «Фабрике звезд» 

Увы, расстался Нарцисс с командой не самым лучшим образом. Вот что рассказывала об этом «Экспресс газете» помощник администратора Наталья Агальцева:

«Он нас сильно подставил. Буквально за три дня до 1/8 финала сказал, что играть за команду не будет, потому что уходит в «Фабрику звезд». А пораньше предупредить не мог?! Из-за того, что на Пьере было завязано несколько музыкальных сцен и шуток, выступление команды оказалось под угрозой срыва. Мы тогда едва выкрутились».

Что думал об этом сам бывший «поющий африканец»? Он был лаконичен: «Ребята зря обижаются. Я вынужден был уйти, мне же надо расти».

«Пил каждый день, каждую ночь»

С Валерией Калачевой Пьер Нарцисс познакомился в ночном клубе. Поначалу девушка отнеслась к артисту прохладно. Она не смотрела «Фабрику звезд» в отличие от своей мамы, которая была настоящей фанаткой проекта.

«Пьер
Пьер Нарцис с Валерией Калачевой 

В итоге Нарциссу все-таки удалось добиться расположения возлюбленной. Пара начала жить совместно. Шестнадцать лет назад на свет появилась дочь Каролина-Кристель.

«Пьер
Пьер Нарцис с женой Валерией и дочерью 

Расписались Валерия и Пьер лишь через пять лет после первой встречи — в 2009-м, а в 2017-м развелись со скандалом. Калачева публично заявила, что дома ее муж совсем не такой, как на публике.

«Он пил, каждый день, каждую ночь. Где он пил, там он и засыпал. В туалете, в ванной, в коридоре, в комнате у ребенка. Он пил постоянно, на все наши мольбы закодироваться он сначала обещал, что бросит, а потом опять пил», — цитировало Валерию издание «Дни.ру». Пьер утверждал, что она просто хочет прославиться.

«Пьер
Пьер Нарцис с женой Валерией 

Позже бывшие супруги примирились. «Мы просто дружим. У нас есть общий ребенок, но живем мы отдельно. Тем не менее он всегда рядом, приезжает к нам, отвозит дочь на тренировки, помогает с ремонтом. В его понимании мы вместе. Но официально в разводе», — утверждала бывшая супруга Нарцисса. Сегодня и Валерия, и Каролина-Кристель горько оплакивают его и пишут о Пьере самые теплые слова.

«Как люди могут так врать?»

В 2018 году один из телеканалов сообщил о драке в московском баре с участием Пьера Нарцисса. Певец якобы сцепился с мужчиной и ударил его пивной кружкой по голове. По версии СМИ, Пьер еще и отнял у соперника сотовый телефон.

«Пьер
Пьер Нарцисс 

Сам Нарцисс категорически отрицал, что дело было именно так. Пьер утверждал, что пострадал он сам. Незнакомец просил провести его мимо охраны в зал, где проходило закрытое мероприятие. Получив отказ, начал снимать исполнителя на сотовый. Когда певец отвел руку мужчины, тот вышел из себя.

«Это он пил пиво. Его не пускали на мероприятие. Он начал меня оскорблять. Я говорю ему: «Не надо». Это он ударил меня кружкой по голове. Я думал, что у меня что-то серьезное, а оказалось — царапина», — эмоционально делился Пьер с каналом «Звезда».

Поздним вечером 21 июня ушел из жизни исполнитель хита «Шоколадный заяц». Пьер Нарцисс, как оказалось, испытывал серьезные проблемы со здоровьем и незадолго до смерти был буквально не похож на самого себя.

Валерия Калачева тогда встала на защиту бывшего мужа. Она категорично заверяла «Звезду», что ситуацию действительно перевернули с ног на голову: «Подходит мужчина с пивом и говорит: «Почему никуда меня не пускаете вы, вонючие звезды?» Начинает вешаться, фотографироваться, берет пиво и разбивает — осколки летят во всех очевидцев».

«Я просто в шоке, как люди могут так врать?» — тогда публично изумлялся Пьер Нарцисс.



Источник: «Дни.ру», «Звезда»

Источник фото: кадр из шоу,Legion-media




На эту тему: