Ничего не помогает: Успенская в плохом состоянии из-за смерти любимого мужчины

Ничего не помогает: Успенская в плохом состоянии из-за смерти любимого мужчины
Любовь Успенская
Любовь Успенская тяжело переживает внезапную смерть своего молодого фаворита. Люди из окружения артистки переживают за ее состояние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леван Кбилашвили прославился в 2018 году после участия в седьмом сезоне главного вокального проекта страны «Голос». Артист был одним из самых ярких конкурсантов. Так что неудивительно, что на певца обратили внимания мэтры отечественной эстрады. В том числе и Успенская.

Любовь Залмановна ценила Левана не только за его вокальный потенциал, но и как человека. Одно время даже ходили слухи, что двух артистов на самом деле связывают далеко не дружеские чувства. Повод для подобных разговоров дала сама «королева шансона», когда начала принимать участие в судьбе Кбилашвили. Впрочем, никакого подтверждения о романе Левана и Любови Залмановны публика так и не дождалась. Однако близкая дружба между певцами точно была. Неудивительно, что Успенская сразу отреагировала на новость о внезапной смерти Левана.

«Сегодня я потеряла моего друга, можно сказать, брата, молодого, талантливого, подающего большие надежды артиста — Левана Кбилашвили... Не могу поверить, что это случилось, и я пишу эти слова сейчас, пока мои слезы падают на экран телефона», — сообщила в минувший вторник «королева шансона».

Едва в жизни Любови Успенской все наладилось, как грянул новый скандал. На этот раз артистка, не совладавшая с эмоциями, рискует отправиться под суд за нападение на соседского любимца.

Сейчас же стало известно, что близкие всерьез обеспокоены здоровьем самой Успенской. По появившейся информации, безвременная кончина Левана выбила звезду отечественной эстрады из колеи. В числе прочего, Любовь Залмановна никак не может перестать проливать слезы по почившему фавориту.

«Люба просто убита этим известием. Она очень нежно относилась к Левану. Планировала сделать его большой звездой, вкладывать в его раскрутку миллионы. Люба разбита, плачет, не переставая. Успокоительные мало помогают. Для нее это – настоящий удар. За Любу все опасаются. Она – очень эмоциональная, поэтому ей особенно трудно. Любу сейчас очень поддерживает дочь Татьяна. В ближайшее время Успенская планировала отправиться с ней в отпуск. Сейчас уже думает над тем, чтобы отменить поездку», — сообщили люди из окружения Успенской.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: