Годится в сыновья: Волочкову в странном состоянии сняли с молодым красавчиком

Годится в сыновья: Волочкову в странном состоянии сняли с молоденьким красавчиком
Волочкова устроила дневное возлияние с молодым парнем
Поклонники уже сбились со счета близким друзьям и ухажерам неугомонной танцовщицы. Но на этот раз Анастасия Волочкова пошла намного дальше, с лихвой переплюнув стандартные посиделки за бокальчиком винишка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выяснилось, с обидными комментариями хейтеров в адрес прославленной балерины борется отнюдь не сама хозяйка звездного микроблога. Для этих целей Анастасия Волочкова использует молоденького парнишку, которому и приходится разгребать оставленные для блондинки «теплые» послания.

По сложившейся уже традиции артистка решила отблагодарить верного контент-менеджера приглашением на веранду. И хотя любовь балерины к игристым винам вовсе не является секретом, на этот раз Волочкова умудрилась удивить народ не только устроенным средь бела дня застольем.

Так, изрядно повеселевшую «королеву шпагата» сняли в странном состоянии в компании молодого красавчика. Судя по довольному лицу Вадика, поклонники сделали вывод, что в его желудке на момент начала съемки задорно побулькивало как минимум полбутылки того самого просекко. Среди интернет-пользователей тут же началось бурное обсуждение пикантного действа, ведь не исключено, что с ненаглядным помощником Настя может состоять и в романтических отношениях. Как неоднократно признавалась знаменитость, дарованный природой темперамент периодически берет свое. Иными словами, Волочкова терпеть не может одиночество.

«Годится в сыновья»; «Хорошая работа у Вадика. Ржачная. Комментарии всегда как на подбор»; «Оператор не снял лицо, чтоб не палить, как она слюни пускает, глядя на бокал»; «Настя, на видео вы уже очень нетрезвая, так смешно ухахатываетесь в конце », — отметили подписчики.

Не так давно Анастасия Юрьевна пыталась убедить подписчиков в наличии романа с молодым боксером-плотником. Однако впоследствии выяснилось, что Дима встречался с Настей исключительно ради пиара. За фальшивыми шашнями парня ревностно следила некая Дарья, с которой очередной «кавалер» Волочковой состоял отнюдь не в дружеских отношениях

 Годится в сыновья: Волочкову в странном состоянии сняли с молоденьким красавчиком
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: