«Пирожочком к пузу»: напомаженная Волочкова вцепилась в известного журналиста

«Пирожочком к пузу»: напомаженная Волочкова вцепилась в известного журналиста
Балерина покрепче прижалась к телеведущему
Любвеобильность 46-летней экс-примы Большого театра практически не знает границ. Похоже, Анастасия Волочкова всерьез размечталась о романе с горячим грузином.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно обожаемая миллионами россиян «королева шпагата» представила очередного близкого друга. Как тогда заподозрили поклонники, Анастасия Юрьевна могла намеренно очаровать Марата Халикова, взявшегося за съемки клипа на песню танцующей исполнительницы. Едва народные массы свыклись с полезным во всех смыслах ухажером, как нескучная блондинка вновь попыталась разжечь интригу.

На этот раз объектом восхищения Волочковой стал известный журналист Отар Кушанашвили. Как водится, балерина решила не скромничать во время импровизированной фотосессии, предпочтя прижаться к брутальному грузину как можно плотнее. Понятное дело, что вцепившаяся в телеведущего Настя практически молниеносно превратилась в предмет обсуждения.

Не укрылось от любопытных интернет-пользователей и то, насколько близко интимное местечко Анастасии Волочковой расположилось от внушительного животика Отара Шалвовича. Похоже, скандальная артистка воспользовалась случаем, дабы в очередной раз эпатировать впечатлительную публику. Как водится, помимо кавалера критике подверглась и сама напомаженная по важному случаю Волочкова. Живой интерес у россиян на этот раз вызвала необычная обувь танцовщицы, годами предпочитающей расхаживать в громоздких туфельках.

«Пирожочком к пузу»; «Пуанты на платформе»; «В какой комиссионке водятся такие коблы?»; «Что за колоды на ногах?! Откуда вы это достали?»; «Главное Настя нравится самой себе. Сам себе дизайнер и стилист. Шо пристали к девчонке», — высказались комментаторы.

«Пирожочком к пузу»: напомаженная Волочкова вцепилась в известного журналиста
 

Ранее «Экспресс газета» писала, как заглянувшие между натруженных ног Анастасии Волочковой содрогнулись от удивления. Так, пикантное зрелище открылось подписчикам светской львицы в процессе съемок клипа. В какой-то момент довольная красотка вольготно устроилась на диване, где и приняла весьма провокационную позу.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: