«Сплошные жилы»: заглянувшие между натруженных ног Волочковой содрогнулись

«Сплошные жилы»: заглянувшие между ног Волочковой содрогнулись
Анастасия Волочкова
Балерина не устает удивлять. В Сети обсуждают части тела Анастасии Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова с головой ушла в работу. Эпатажная балерина записала песню «Глоток любви» и теперь снимает на нее клип. Созданием музыкального ролика занимается нынешний приятель танцовщицы – продюсер Марат Халиков.

Работа над видео в самом разгаре. Съемки проходят в роскошном загородном доме балерины. Дизайнер подобрал для Волочковой элегантные наряды, а визажист сделал ей яркий макияж и прическу. Специалистам удалось преобразить Анастасию. 46-летняя знаменитость, благодаря укладке и мейкапу, выглядела сногсшибательно. Облаченная в пышное свадебное платье со шлейфом, она была похожа на принцессу из сказки. Впрочем, долго оставаться серьезной экс-прима не смогла. В соцсетях королева шпагатов разместила фото, которое заставило ее подписчиков содрогнуться.

В кадре Анастасия в вечернем платье черного цвета сидит на диване, широко раздвинув ноги. Из-за спины танцовщицы тем временем выглядывает ее приятель Марат Халиков.

«Цвет лака на ногтишках или цвет футболки под цвет их? Но вместе с Маратом мы смотримся гармонично», - прокомментировала снимок танцовщица.

Вид конечностей, которые балерина освободила от юбки и расставила, привел пользователей Сети в ужас. Ступни, голени и бедра знаменитости изуродованы многолетними тренировками. Натруженные ноги танцовщицы деформированы и покрыты вздувшимися венами.

«Сплошные жилы»: заглянувшие под юбку раскинувшей ноги Волочковой содрогнулись
Анастасия Волочкова и ее друг 

«Сплошные жилы», «А как Вы думали? У всех профессиональных балерин такие некрасивые ноги, одни жилы. Другое дело - их так в некрасивой позе не показывают!», «О, уже ноги пошли врозь, просекко?», «Враскорячку», «Вы даже такой красивый образ умудрились испортить этой фоткой и текстом...», «И на переднем плане лыжа перемотанная изолентой», «Это вена по всей ноге тянется?» - рассуждают пользователи Сети, заглянувшие под юбку балерины.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: