«У него большое сердце и достоинство»: Волочкова рассекретила свой источник доходов

«У него большое сердце и достоинство»: Волочкова рассекретила свой источник доходов
Анастасия Волочкова
Балерина разоткровенничалась на тему финансов и увлечений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова давно настаивает на том, что ее уникальный дар позволяет ей парить над толпой и вести шикарную жизнь, не мелочась на подсчеты рублей и копеек.

Дотошные журналисты снова пристали к бывшей приме Большого театра с вопросами об истинных источниках ее доходов, и были услышаны. Волочкова, которая привела очередного «любимого» в свою квартиру в центре Москвы, перечислила им виды заработка со всей прямотой.

Ни для кого не секрет, что звезда любит похвалиться в соцсетях роскошным образом жизни: загородным особняком и частыми поездками за рубеж. Поэтому многих интересует и финансовая сторона быта знаменитой танцовщицы.


«Вы хотите залезть ко мне в карман? У меня идет заработок со многих моментов: от рекламных контрактов, съемок, телевидения. Мне платят деньги за появление на светских раутах, за ту рекламную кампанию, которую я осуществляю. Для кого-то я делаю это на безвозмездной основе, с кого-то беру большие деньги. У меня есть недвижимость, есть то, с чего могу зарабатывать», - перечислила свои ресурсы Анастасия.

Балерина заявила, что может позволить себе благотворительные выступления и вообще танцует в основном в свое удовольствие. И это далеко не главный для нее источник дохода.

«Я живу роскошно. Могу позволить себе поехать в любое путешествие, заплатить любые деньги за Мальдивы, пригласить с собой того человека, которого хочу», -  Может, он не богат, но у него большое сердце, большая душа и большое достоинство», - призналась Волочкова.

Источник: Новое радио

Источник фото: Legion-media




На эту тему: