«За год пятый или шестой?»: Волочкова привела очередного «любимого» в свою квартиру в центре Москвы

"Стыдно": Волочкова заговорила о неблагодарном Лазареве
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова дала новый повод для слухов. Балерина появилась в компании некого кинодеятеля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине мая экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова провела большую пресс-конференцию. В рамках мероприятия она рассказала о проблемах, который преследуют ее в последнее время, а также раскрыла любопытные детали личной жизни. Танцовщица пожаловалась журналистам, что публика почему-то очень интересуется ее мужчинами. Волочкова призналась, что на данном этапе не имеет постоянного спутника жизни, поэтому принимает ухаживания разных кавалеров.

Анастасия отметила также, что не охотится на олигархов, ей хорошо и с «парнями из деревни». Между тем недавно балерина отдыхала в Турции не абы с кем, а с состоятельным турецким бизнесменом, который, к слову, спонсировал поездку. По словам эпатажной блондинки, заморский ухажер снял для нее яхту и целый остров.

Теперь Анастасия Волочкова проводит время в компании кинопродюсера Марата Халикова. В соцсетях знаменитость опубликовала фото, на котором отдыхает на диване с культурным деятелем. Дорогого гостя звезда принимала не в загородном доме, а в столичных апартаментах.

«А вот мы с любимым выдающимся продюсером и режиссером Маратом в моей квартире в центре Москвы. Два одержимых любовью человека к искусству всегда в гармонии», - подписала кадры Волочкова.

Комментаторы между тем уже записали Халикова в любовники Волочковой. Пользователи Сети отметили, что продюсер, скорее всего, не знает правил этикета, так как не снял головной убор, войдя в квартиру. Также подписчики обратили внимание на босые ступни ухажера балерины.

«За год пятый или шестой?»: Волочкова привезла очередного «любимого» в свою квартиру в центре Москвы
Анастасия Волочкова и очередной «любимый» 

«Без порток, но в шляпе», «Все сходили к нему на страничку?», «Там комменты закрыты, не порезвишься, но Настькины ноги-как-руки выставил (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Голову лечить срочно!!!! За год пятый или шестой любимый?», «Выдающийся продюсер, а смотрится как убегающим домой любовник, уже и кепочку надел», «Вам мужчины очень идут к лицу», «В головном уборе дома - не комильфо. Бедный диван, сколько он повидал «выдающихся», «самых любимых», «единственных» задниц. Уже со счету сбился», - рассуждают обитатели интернета.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: