«Главное, денег ему не давай»: заплывшую Волочкову предостерегли от печальной участи Лорак

«Главное, денег ему не давай»: заплывшую Волочкову предостерегли от печальной участи Лорак
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова, возможно, попала в лапы альфонса. В Турции звезде вешали лапшу на уши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть более недели назад балерина Анастасия Волочкова отправилась в Турцию. Звезда решила отдохнуть в компании таинственного мужчины и нескольких его друзей. Поклонникам экс-прима Большого театра сообщила, что для нее арендовали целый остров. Дескать, роскошный отпуск на море спонсирует красавец-миллионер, потерявший голову от ее шпагатов.

Сетевые детективы, тем временем, поспешили опровергнуть слова народной любимицы. Сплетники высмеяли Анастасию заявив, что она выдала за богача простого таксиста из Азербайджана, которого подцепила непонятно где. Злопыхатели предположили, что спонсором поездки на лазурный берег, скорее всего, была сама Волочкова.

Анастасию, надо сказать, сомнения в правдивости рассказанной ею истории, очень огорчили. Звезда поспешила опровергнуть домыслы обитателей интернета. Возмущенная танцовщица в деталях описала мужчину, с которым проводила время на курорте. По словам Волочковой, за ней ухаживает не какой-нибудь азербайджанец, зарабатывающий на жизнь извозом, а уважаемы бизнесмен из Турции. У мужчины, подчеркнула звезда, целый парк элитных авто. Также знаменитость поведала, что состоятельный ухажер снял для нее отдельную виллу в три этажа и большую парусную яхту. При этом Анастасия Волочкова уверила, что не состоит с таинственным турком в интимной связи. Мол, накачанный красавец-брюнет для нее всего лишь друг.

«Мы общались исключительно на английском языке. Я провела эту неделю в спокойствии, в то же время в нереальном веселом позитиве, в счастье и радости, гармонии и любви!» - поведала танцовщица.

Оправдания Анастасии Волочковой язвительно прокомментировала светская обозревательница Лена Миро. Блогер предположила, что у Анастасии и ее ухажера ничего не вышло именно потому, что они разговаривали на языке, которым оба не владеют. Обозревательница намекнула, что к Волочковой в очередной раз прицепился ушлый альфонс, жаждущий опустошить ее кошелек. В Турции достаточно мужчин, желающих пожить за чужой счет. В пример обозревательница привела печальную историю певицы Ани Лорак, которая когда-то тоже связалась с турком. Также Миро отметила, что на отдыхе лицо балерины «чуть заплыло». Лена пожелала балерине счастья в личной жизни и дала ей ценный совет.

«Главное, денег ему не давай взаймы и тогда все обязательно закончится хорошо!» - написала Миро в своем ЖЖ.

Источник: ЖЖ

Источник фото: legion-media




На эту тему: