«Усохла бедолага»: отощавшая Волочкова вызвала оторопь после сообщения о раке

«Усохла бедолага»: отощавшая Волочкова вызвала оторопь после сообщения о раке
Анастасия Волочкова
Поклонники встревожены. Анастасия Волочкова стремительно теряет вес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова несколько лет сидит на строжайшей диете. 46-летняя знаменитость ест только зелень, острые супчики, а также вареные и сырые яйца. Ходят слухи, что экстремальные ограничения в питании негативно сказались на здоровье звезды. Злые языки твердят, что из-за недостатка микроэлементов у Волочковой поредела и без того небогатая шевелюра. Анастасия на критику внимания не обращает. Менять пищеварительные привычки знаменитость не собирается.

Между тем поклонники считают, что Волочкова тает на глазах. Свежие фото танцовщицы в соцсети «Инстаграм*» вызвали оторопь у пользователей интернета. «Что-то Настюха наша отощала совсем, усохла бедолага», — рассуждает неравнодушный поклонник.

Волочкова тем временем наслаждается летними деньками в своем роскошном загородном доме. Звезда хвастается цветущим кустом сирени, который благоухает у нее на участке. Артистка сама посадила это растение несколько лет назад.

«Как же быстро он разросся! Или так быстро летит время! Я очень люблю цветы! Белые и светлые розы, пионы и сирень… А Вы любите цветы? Часто ли вам их дарят? Я в этом плане счастливая женщина. Я одариваема цветами всегда. И вам желаю. Тем, кто любит. Я хотела еще куст гортензии посадить, но почему-то не стала», - поведала Анастасия Волочкова.

К слову, недавно бывшая прима Большого театра сообщила публике о раке, вкус которого ее поразил. Несколько десятков членистоногих звезде презентовали добрые друзья, забежавшие к ней на огонек.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: