Пьяный бред какой-то»: примазавшуюся к чужому скандалу Волочкову жестко высмеяли

Пьяный бред какой-то»: примазавшуюся к скандалу с Успенской Волочкову жестко высмеяли
Анастасия Волочкова
Балерина влезла в конфликт Любови Успенской с соседкой. Анастасия Волочкова выступила на стороне певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова поддержала вокалистку Любовь Успенскую. На днях певица серьезно поругалась с соседкой – дизайнером Анной Кауфман. На Успенскую, которая, как говорят в СМИ, избила чужую собаку, подали в суд. Волочкова не понаслышке знает о конфликтах с соседями, она считает, что Кауфман пытается «докопаться» до известной певицы и действует «назло».

«Очень знакомая мне ситуация. Это как стычки в Большом театре — клубок целующихся змей, но когда разборки начинаются между соседями, то это переходит все границы», - рассудила балерина.

Бывшая прима Большого театра еще раз подтвердила свою скандальную репутацию.

Анастасия считает, что любой конфликт можно решить по-человечески, не обращаясь в суд. Волочкова напомнила, что недавно сама представала перед Фемидой из-за иска соседей по коттеджному поселку. Жители населенного пункта хотели запретить танцовщице расхаживать голой по ее же участку и справлять малую нужду под елочкой. Волочкова надеется, что у Кауфман хватит благоразумия отозвать иск и прекратить пиариться на имени «выдающейся певицы». Поступок дизайнера балерина назвала «дешевым хайпом».

«Успенская останется Успенской на всю жизнь, вместе со своей собачкой. И собачка Успенской не сравнится ни с одной другой породой собак человека непубличного», - рассудила звезда балета.

В Сети отметим, Волочкову, которая пытается примазаться к чужому скандалу, жестко высмеяли. Артистка, по мнению пользователей, говорит глупости.

«Волочкова сама поняла, что сказала? Это я про фразу, где упоминается собачка Успенской. Пьяный бред какой-то. Впрочем, возможно, это стеб», - рассудил обитатель Интернета.

Напомним, на днях в Сеть попали кадры, на которых певица Любовь Успенская, облаченная в пижаму, тапочки и пуховик, кричит на соседку Анну Кауфман и распускает руки. По словам Кауфман, вокалистка избила ее собаку поводком-рулеткой. Теперь бульдогу предстоит серьезная операция.

Источник: Телеграм-канал "Звездач"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: