«Стыдобища»: Волочкова опять сверкает голым задом на улице

«Стыдобища»: Волочкова опять разгуливает голой на улице
Анастасия Волочкова
Бывшая прима Большого театра еще раз подтвердила свою скандальную репутацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда принялась за старое: демонстрирует публике свои почти не прикрытые прелести, причем не в помещении, а прямо под звездным небом. И выкладывает получившуюся малопристойную картинку прямиком в Инстаграм*.

Только прошлым летом соседи звезды по подмосковному поселку сняли голозадую Волочкову за неприличным занятием у себя под забором. И судебные разбирательства по этому поводу еще в разгаре. А балерина уже снова оголяет интимные части тела на том же участке.

Всплыли новые подробности в громком деле, которое на нее завели после дебоша на борту самолета.

Похоже, она до конца будет отстаивать право творить непотребства на территории своей резиденции. Главный аргумент недовольных соседей состоял в том, что их дети видят вблизи голую, а то и писающую прямо на улице знаменитость.

И вот – получите очередное ню.

«Вот такая апрельская весенняя зима! Но это лучшая погода для русской домашней бани и ледяной купели. Баня у меня очень красивая, авторская, балетная», — подписала провокационный снимок звезда.

На нем можно лицезреть Волочкову в полностью раздетом виде на заснеженной дорожке во дворе ее загородного особняка. Артистка лишь слегка прикрылась банным веником, как любит это делать. При этом самые внимательные из подписчиков отметили, что при ней давно не видно никого из ее постоянно меняющихся кавалеров.

«Ни стыда ни совести»;
«Настя, твоя дочка смотрит на все это. Чему ты ее учишь?»;
«Этой только дай повод раздеться. Стыдобища»;
«Неприятно смотреть»;
«Да не завидуйте вы! По Насте видно, что она добрый и очень открытый и простой человек, без камня за душой», - писали в комментариях фолловеры Анастасии.

«Стыдобища»: Волочкова опять разгуливает голой на улице
Анастасия Волочкова

Источник: Instagram*

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: