«Фаллос внутри»: в гостиной Волочковой увидели непотребство

«Фаллос внутри»: в гостиной Волочковой увидели непотребство
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова умеет удивлять. Звезда вызвала жаркие споры в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная балерина Анастасия Волочкова затеяла новый проект. Воплотить идеи в жизнь звезде помогает нынешний ухажер – продюсер и режиссер Марат Халиков. Парочка несколько недель трудится над чем-то очень творческим и секретным. Сегодня, 14 июня, экс-прима Большого тетра заинтриговала поклонников. Волочкова продемонстрировала промежуточный итог многодневной работы. Артистка запечатлела себя в обнимку с продюсером и раскадровку – рисунки, служащие вспомогательным средством при создании фильмов.

«Когда переполняют чувства, эмоции, а еще и творческое сотворение, сердце светится от счастья. Марат - невероятный человек», - заявила танцовщица.

Судя по всему, Халиков снимает фильм или клип о Волочковой. На листах бумаги изображено лицо Анастасии крупным планом, силуэт танцующей женщины, а также детали интерьера. На одном из рисунков, расположенных на столе в гостиной, поклонники Анастасии заметили какой-то продолговатый овал. Некоторым пользователям Сети он напомнил мужской детородный орган, что спровоцировало жаркое обсуждение в комментариях. Дескать, правда ли Волочкова показала непотребство на журнальном столике.

«Рисунок под ангелочком слева, я что-то узрела», «Вы узрели живой источник любви», «Вы, очевидно, настолько далеки от искусства или, как говорит АВ, творческого сотворения, что Вам всюду *** мерещатся! А это пуант!», «Как сказал бы друг Насти - Джигурда: «Духовный фаллос внутри каждого из нас!». Даже в рисунках Настасьи мерещится», - рассуждают обитатели интернета.

«Фаллос внутри»: в гостиной Волочковой увидели непотребство
Анастасия Волочкова и ее новый любимый 

Накануне, отметим, Анастасия и Марат вместе отдыхали в саду. Посиделки с вкусными блюдами и, видимо, вином, завершились необычно забавой – парочка делала нелепые фото и выкладывала в Сеть. Так, поклонники смогли увидеть снимок, на котором Волочкова запечатлена без головы.



Источник:

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: