«Анисина, сиську покажи»: Джигурда откровенно о своем браке, связи с Волочковой и безразличии к детям

«Анисина, сиську покажи»: Джигурда откровенно о своем браке, связи с Волочковой и безразличии к детям
Никита Джигурда
Личная жизнь актера всегда казалась народу намного интереснее его профессиональных достижений. Ведь как актер Никита Джигурда в какой-то момент перестал появляться на экранах, зато с завидной частотой стал попадать в скандалы. Причем многие громкие истории с участием звезды были связаны с женщинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Мариной Анисиной эпатажный артист в отношениях больше десяти лет. Примечательно, что до сих пор между ними кипят нешуточные страсти. В прошлом пара то объявляла о расставании и даже разводилась. Правда, в итоге влюбленные снова сошлись. В 2021-м Никита и Марина опять стали мужем и женой.

Несмотря на горячую и обоюдную любовь, живут супруги порознь. Более того, большую часть времени они находятся в разных странах. Анисина вместе с детьми от Джигурды сейчас во Франции, там экс-фигуристка работает.

«Мы, бывает, год не видимся тактильно. Мы каждый день созваниваемся по несколько раз, на видеосвязи, там я могу сказать: «Анисина, сиську покажи», — поделился Никита в новом интервью.

Интересно, что Анисина, по всей видимости, целиком и полностью доверяет Джигурде, хотя многие женщины на ее месте вряд ли бы так смогли. Помимо того, что отношения на расстоянии в принципе часто приводят к болезненным расставаниям, Никита еще и дает поводы для разговоров. К примеру, артист может позволить себе далеко не по-дружески поцеловать Анастасию Волочкову, которую в буквальном смысле боготворит.

Но Анисину, судя по всему, поведение мужа не беспокоит. Сам Джигурда объясняет это тем, что действительно серьезных поводов для ревности жене он не дает. Представить себя изменщиком в прямом смысле этого слова Никита просто не может.

«Она знает, что я железяка, что мне разрешено прощупать девчонок: и богиню Волочкову, и Лену за грудь, за попку, в ночных клубах. Но она знает, что в междуножный храм я не то что не войду ни к одной женщине, я мысли такой не допускаю», — подчеркнул актер.

Эпатажный актер Никита Джигурда не раз становился героем очередного скандала из-за своей любви к слишком прямолинейным высказываниям. Ссора с Малаховым едва не стоила последнему карьеры и теперь популярный ведущий, по словам звезды, находится в безвыходном положении.

Так что Анисина спокойно может работать во Франции и заниматься воспитанием детей. 13-летний Мик-Анжель-Крист и 12-летняя Эва-Влада постоянно находятся рядом с мамой, а вот отца практически не видят. Примечательно, что такая же ситуация сложилась у Джигурды и с отпрысками от предыдущих отношений. С сыном от первого брака и с наследниками от Яны Павелковской Никита не стремится встречаться. Не потому, что не любит. Просто такой он человек.

«Я детям сказал: у вас есть мой телефон. У меня нет. У меня нет той отцовской привязки к детям, как вот у многих мужчин. То есть я могу с детьми, могу без детей. Я от Анисиной богов своих люблю, но тоже по году не вижу. У меня нет трепета отцовского», — заключил Джигурда.



Источник: «Легенда»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: