«Просто заложник»: Джигурда раскрыл правду о печальной судьбе Малахова

"Просто заложник": Джигурда раскрыл правду о печальной судьбе Малахова
Карьера популярного ведущего совсем недавно была под угрозой
Эпатажный актер Никита Джигурда не раз становился героем очередного скандала из-за своей любви к слишком прямолинейным высказываниям. Ссора с Малаховым едва не стоила последнему карьеры и теперь популярный ведущий, по словам звезды, находится в безвыходном положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый шоумен был частным гостем ток-шоу Малахова на Первом канале. Очередной выпуск публичных разборок, касающихся личной жизни звезды, закончился в суде. Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина подали иск в адрес ведущего и его команды, которые якобы публично оболгали их.

В новом интервью Джигурда сообщил, что это дело имеет непосредственное отношение к последующему «перемещению» Малахова и его коллег-редакторов с Первого канала. Адвокаты якобы заверили Никиту, что таким образом популярный ведущий и был наказан за клевету.

«Уволили команду, понизили статус. Но потом, поскольку он вменяемый и талантливый человек, и я все понимаю, мы помирились», - поведал Джигурда.

Кроме того, артист пояснил Малахову, что призывал языческие божества и «рычал» на него только «для красного словца» в эфире. Никакой магией он, конечно, не занимается, и теперь желает ведущему только здоровья и даже немного сочувствует.

«Андрюша Малахов, как и те, кто сейчас работает на телевидении, просто заложник. На них компроматы существуют, и в том числе Малахов выполняет то, что поручили, боясь не только за свою карьеру», - рассказал Джигурда.

По словам Никиты, он лично видел массу материалов, которые в случае обнародования могут разрушить карьеру популярнейших людей. Например, некая «суперзвезда» мужского пола однажды попала на видео, «забавляясь с мальчиком». Другие знаменитости вынуждены исполнять чью-то волю, чтобы их бизнес не рухнул, если конкуренты опубликуют некие провокационные данные.

С ухода знаменитого Андрея Малахова на конкурентный телеканал прошло уже довольно много времени, но генеральный директор Первого канала, похоже, по сей день не может простить такого «предательства». Константин Эрнст, по мнению россиян, снова решил «отомстить» уволившемуся ведущему.

В пример Джигурда неожиданно привел оскандалившегося Максима Галкина, об истинных сексуальных предпочтениях которого недавно на всю страну объявила журналистка Маргарита Симоньян. Никита уверен, что юморист знал о существовании компрометирующих данных на него, но не мог держать язык за зубами, за что теперь и поплатился.



Источник: Шоу "Поясни за"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: