Обзавидовался: Эрнст отвесил звонкую оплеуху ушедшему Малахову

Обзавидовался: Эрнст отвесил звонкую оплеуху ушедшему Малахову
Продюсер пристально наблюдает за уволенным звездным подчиненным
С ухода знаменитого Андрея Малахова на конкурентный телеканал прошло уже довольно много времени, но генеральный директор Первого канала, похоже, по сей день не может простить такого «предательства». Константин Эрнст, по мнению россиян, снова решил «отомстить» уволившемуся ведущему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После нескольких месяцев исключительно информационного вещания Первый канал начал возвращать в эфир развлекательные программы. В новом сезоне зрителям решили представить несколько новинок, правда, особого восторга у зрителей они не вызвали. К примеру, новое шоу застольных песен заставило большинство россиян, судя по их комментариям в Сети, лишь рассмеяться.

Недавно на официальном сайте Первого канала был опубликован проморолик, в котором самородков, любящих застольное пение и игру на народных музыкальных инструментах,  приглашали на кастинг в новое шоу «Поем на кухне всей страной». Эрнст и его команда разыскивают неизвестные, но талантливые семьи, коллективы и даже группы коллег, которые не представляют своих будней без музыки.

Пользователи Сети, посмотревшие ролик, уверены - Эрнсту не дает покоя слава вылетевшего из-под его крыла Малахова. Ведь ведущий теперь не только разбирает скандалы россиян, но и ведет несколько «душевных» музыкальных шоу на «России 1», которые демонстрируют неплохие рейтинги. Правда, задумку Эрнста показать «кухонное пение» в эфире федерального канала в социальных сетях сочли как минимум устаревшей.

"Вот так у нас всегда: ожидание шоу «будущего» с цифровыми аватарами, которое все снимается и снимается, и неизвестно, когда в эфир. Реальность — конкурс застольных песен с баяном", - комментируют анонс новой передачи в Telegram-канале «Продюсер от бг».

Отметим, что в последнее время работа явно приносит Константину Эрнсту немало стресса. Первый канал то и део сотрясают скандалы. Зрители до сих пор не знают, что теперь будет с сеткой вещания и надеются, что из полюбившихся им передач в эфир вернется хотя бы «Вечерний Ургант».



Источник: Первый канал, Blitz.plus, ВКонтакте

Источник фото: Legion-media




На эту тему: