«Нас допрашивали»: Караулова обнародовала неприятную историю с Эрнстом

"Нас допрашивали": Караулова обнародовала неприятную историю с Эрнстом
Девушка оказалась на большой сцене в 16 лет
Юлианна Караулова стала популярной благодаря «Фабрике звезд». Едва окончив школу, девушка привлекла к себе внимание Пугачевой, Фадеева и Эрнста, однако последнего она по сей день вспоминает с долей смущения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью исполнительница хита «Ты не такой» вспомнила о начале собственного творческого пути. Более остальных звезда благодарна своему первому продюсеру Максиму Фадееву. По мнению Карауловой, именно он разглядел в ней талант и поддерживал как мог.

Юлианна рассказала, что наставник приметил ее еще на самом первом кастинге. Девушка успешно продвигалась на проекте, Фадеев верил в нее безоговорочно. В какой-то момент оставшихся участников вызвали на разговор к генеральному директору Первого канала.

"И мы все вот эти 30 человек стояли в кабинете у Константина Львовича Эрнста, где нас допрашивали. Нас там по очереди о чем-то спрашивали, рассказывали про контракты, что, возможно, из нас будут делать группы", - поведала знаменитость.

В конце монолога Эрнст спросил у присутствующих, нет ли у них каких-либо вопросов. Караулова хотела что-то уточнить, но в последний момент засмущалась и, едва открыв рот, тут же замолчала. Но от цепкого взгляда продюсера это намерение не ускользнуло. Фадеев тут же спросил, что заинтересовало начинающую артистку.

«Я помню, что мне было так приятно, что он обратил внимание на этот нюанс. На этом проекте Макс подарил мне крылья, познакомил меня с музыкой, научил работать на сцене, заставил поверить в себя, потому что я, конечно, была очень неуверенным в себе человеком, артистом и даже девушкой», - призналась Караулова.

Сегодня финалистка «Фабрики звезд-5» Юлианна Караулова — успешная певица, счастливая жена и мать. 24 апреля ей исполняется 34 года. Путь к счастью был весьма тернистым. Любовницу одного из избранников артистка застала в собственной квартире.

С признательностью Юлианна вспоминает теперь и Примадонну, которая в том сезоне «Фабрики звезд» выступала в качестве наставницы проекта. По словам артистки, перед Аллой Борисовной робели абсолютно все. Но на деле Пугачева оказалась «очень простой в хорошем смысле этого слова».



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: