Леся Ярославская о покойном Пьере Нарциссе: «Он верил, что можно вернуть былую популярность»

Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс
Для певицы, экс-солистки группы «Тутси» Леси Ярославской известие о скоропостижной смерти 45-летнего коллеги по сцене стало настоящим шоком. Они с Пьером Нарциссом много гастролировали вместе и дружили семьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увидев в соцсети пост бывшей супруги певца Валерии Калачевой о его кончине, Леся Ярославская сразу написала ей, а также дочери артиста Каролин сообщения. Звезда опубликовала трагическое известие и в своем аккаунте, после чего ей стали звонить знакомые с просьбой удалить сторис, поскольку не верили в случившееся до официального подтверждения.

«К сожалению, это оказалось правдой. Потеряли мы нашего дружочка. Пьер был очень талантливым, ярким и харизматичным парнем… Это для всех нас большой шок, потому что он был очень крепким мужчиной и никогда не вызывал ощущения, что болеет», - отметила Ярославская.

Певица добавила, что Пьер Нарцисс надеялся вернуть былую популярность. «Даже когда исполнитель не востребован, если он настоящий артист, он всю жизнь верит, что это временное затишье, что возможен камбэк и можно вернуть былую популярность. Главное, что Пьер не стоял на месте, он все равно занимался творчеством, ездил на мероприятия, выступал», - поделилась Ярославская.

Коллегу она считает уникальным артистом на российской эстраде. «Несмотря на то, что у него в последнее время не появлялось суперхитов, его старые песни были очень востребованными и крепкими, все их знали и любили», - добавила знаменитость.

Особенно сильно он любил свою дочь Каролин. Она была его гордостью. «Я всегда поражалась тому, как он ее боготворит и превозносит. Он был счастлив ее победам и успехам», - заключила звезда.

Пьер Нарцисс скончался от остановки сердца 21 июня. Как рассказала дочь звезды Каролина-Кристель Калачева, 45-летнему Пьеру Нарциссу проводили операцию на почках. Хирургическое вмешательство закончилось неудачно, и организм исполнителя не выдержал.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: