Стало известно о новом шоу Ивана Урганта

Стало известно о новом шоу Ивана Урганта
Ургант готовится к выходу нового проекта
Иван Ургант оказался в опале после того, как неодобрительно высказался насчет спецоперации по освобождению Донбасса. Однако, как выяснилось, телеведущий в скором будущем надеется взяться за свежий проект.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скорее всего, Василий Вакуленко (Баста) совсем не прочь занять вакантное местечко любимого россиянами телеведущего. Другое дело, как к кандидатуре исполнителя хита «Моя игра» отнесутся на Первом канале. Поклонникам же шоу «Вечерний Ургант» явно не по вкусу подобные перемены. Так, в Сети высказываются мнения, что передачу с рэпером вместо ненаглядного Вани попросту никто не станет смотреть.

И все же опасения о закрытии детища Ивана Урганта уже не кажутся фантастикой. С момента выхода последнего выпуска прошли месяцы… За время простоя программы в кулуарах ходили самые разноплановые слухи. Якобы на Первом канале опальному телеведущему готовы дать второй шанс, а значит, съемки юмористического проекта могут возобновиться в ближайшее время. При этом ряд влиятельных россиян к гражданской позиции ведущего относится весьма скептически. Конечно, Иван имеет полное право на собственные убеждения, вот только стоит ли подобного персонажа держать на главной «кнопке»?

Не самого лучшего мнения об Урганте придерживается и публицист Михаил Шахназаров, прокомментировавший в эфире YouTube-проекта «Полный абзац» новое шоу популярного телеведущего. Вполне возможно, что инициативный любимчик миллионов все же появится на ТВ, правда, в несколько ином формате.

«Говорят, что Ургант готовит новую программу, на «России 1» он точно не появится. Но, на мой взгляд, это будет плевок, достаточно серьезный. Общество наше наэлектризованное нескоро придет в норму после того, что сейчас происходит», — заявил Шахназаров.

В последнее время Урганта неоднократно видели в коридорах Останкино. Шоумен продолжает хранить молчание и никак не реагирует на критику. Лишь только однажды он ответил на вопрос Ирене Понарошку о причинах своего многонедельного нейтралитета.

«Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — процитировала журналистка приятеля.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media



На эту тему: