Замена Урганту: Баста может стать новым ведущим шоу «Вечерний Ургант»

Баста готов занять место ведущего в шоу "Вечерний Ургант"
Рэпер пробует себя в самых разных амплуа
Юмористическое шоу «Вечерний Ургант», судя по всему, готовится к выходу в эфир. Популярный рэпер Баста сделал сенсационное заявление о возможных переменах, которые удивят зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьба программы «Вечерний Ургант» беспокоила фанатов несколько месяцев. Сначала покинул Россию и угодил в крупный скандал сам Иван Ургант, потом зрителей не обрадовали кадры с разбором декораций студии, где снималось шоу. Пролить свет на будущее передачи неожиданно решил Баста.

В последние годы исполнитель хита «Ты была права» пробует себя в самых разных амплуа, в том числе тесно сотрудничает и с Первым каналом. Он уже был наставником в проекте «Голос. Дети», а теперь ведет собственное шоу на Youtube под названием "МС TAXI«, где общается с самыми разными творческими людьми. В очередном выпуске своей передачи Баста вдруг признался, что не против заменить Урганта в »традиционном" вечернем эфире.

«Я сейчас пробуюсь на роль ведущего »Вечерний Ургант«, и посмотрим, как это все будет», - объявил рэпер.

Россияне к таким переменам отнеслись скептически. В Сети активно обсуждают способности Басты и намекают, что каждому стоит заниматься свои делом, а не метить на место Ивана Урганта. По словам зрителей, «программу »Вечерний Баста« смотреть никто не станет».

С началом российской спецоперации на Украине многие звезды решили будто бы затаиться. Также поступили Иван Ургант и Владимир Познер. Однако накануне знаменитости все же решили появиться в медийном пространстве.

Тем не менее Первый канал официально никакой информации относительно будущего юмористического шоу не дает. По слухам, за возвращение в эфир опального Урганта ратует сам генеральный директор Константин Эрнст. Если исходить из слов Басты, отстоять Ивана Андреевича перед начальством, похоже, не удалось.

Недавно надежду поклонникам подарила и Алла Михеева. Ведущая рубрики «Острый репортаж» показала долгожданную встречу с коллегами по студии в «Останкино», среди которых был и Александр Гудков.

Источник: Шоу "MC TAXI"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: