Смеялись и шутили: Ургант и Познер вышли к россиянам

Смеялись и шутили: Ургант и Познер вышли к россиянам
Знаменитости несколько месяцев не появлялись перед публикой
С началом российской спецоперации на Украине многие звезды решили будто бы затаиться. Также поступили Иван Ургант и Владимир Познер. Однако накануне знаменитости все же решили появиться в медийном пространстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своих аккаунтах в социальных сетях Познер и Ургант не выходили на связь с подписчиками уже несколько месяцев. Владимир Владимирович лишь изредка попадался на глаза поклонникам в компании друзей на неофициальных мероприятиях, а Иван Андреевич после скандала и публичного осуждения старался не привлекать внимания к своей персоне.

Пока россияне гадали, вернутся ли в эфир программы «Познер» и «Вечерний Ургант», знаменитые ведущие вышли из тени и вернулись к работе в столице. По информации некоторых СМИ, недавно Познер и Ургант вместе провели вечер в Центральном доме литераторов.

Перед публикой Иван Андреевич держался уверенно, как ни в чем не бывало шутил и веселил собравшихся. Никаких острых тем знаменитости не поднимали и не упоминали. Познер, как и прежде, был невозмутим и спокоен.

Тем временем поклонники шоу «Вечерний Ургант» недавно получили надежду на возвращение любимого ведущего в эфир Первого канала. Сам Иван о судьбе своей программы по-прежнему предпочитает умалчивать, однако намекнула на начало работы его коллега, Алла Михеева.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию, в которой оказался Иван Ургант. Шоумен лукавит, считает политик.

Недавно девушка опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» кадры, сделанные в коридоре «Останкино» прямо у логотипа юмористического шоу. На видео Алла буквально летит в объятия Александра Гудкова, а потом все сотрудники «Вечернего Урганта» собираются вместе после долгой разлуки у входа в телецентр.

Подписчики предположили, что совсем скоро Первый канал вернется к привычной сетке вещания. К тому же недавно стало известно, что за Урганта перед высшим руководством якобы ходатайствовал сам Константин Эрнст.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: