Долгожданная встреча: сотрудники «Вечернего Урганта» собрались в «Останкино»

Долгожданная встреча: сотрудники "Вечернего Урганта" собрались в "Останкино"
Судьба юмористического шоу по-прежнему неизвестна
Три месяца назад Первый канал принял решение вещать только в информационном режиме. Руководство на время отказалось от развлекательного контента, и своего места в эфире лишились многие популярные телепередачи. Особенно волновались зрители за шоу «Вечерний Ургант».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О судьбе шоу ходило много слухов. Сообщалось, что его ведущий Иван Ургант готовился выступить в прямом эфире с пацифистскими лозунгами, поэтому программу закрыли. После Ургант отправился за границу, фанаты обвинили его в эмиграции и решили, что на «первую кнопку» ведущего больше никогда не допустят.

Тем не менее самые преданные поклонники ждали возвращения шоу на экраны. В кулуарах поговаривали, что за оскандалившегося шоумена ходатайствует даже генеральный директор канала Константин Эрнст. Сотрудники «Вечернего Урганта» все эти месяцы хранили молчание. Теперь же не выдержала Алла Михеева.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» звезда рубрики «Острый репортаж» опубликовала видео, на котором она бежит по коридору в «Останкино», чтобы скорее обнять коллегу Александра Гудкова. Встреча произошла на фоне логотипа «Вечернего Урганта». Михеева будто бы намекнула, что программа обязательно вернется на экраны.

Судя по тому, что демонстрировала актриса в следующих «сториз», на телестудию приехала вся команда юмористической передачи. Коллеги общались у входа в телецентр, обмениваясь новостями после долгой разлуки.

По слухам, несколько недель назад в Россию вернулся и сам Иван Ургант. Источники сообщали, что он регулярно ходил на работу в «Останкино», хотя федеральные каналы якобы не горели желанием с ним сотрудничать.

Практически сразу после начала спецоперации на Донбассе Иван Ургант покинул страну, заявив, что едет в отпуск. Ведущий планировал вернуться к работе, как только Первый канал перестанет вещать преимущественно в информационном режиме, но не тут-то было.

Напомним, что в апреле «Вечернему Урганту» исполнилось десять лет. Планировалось выпустить в эфир грандиозный праздничный выпуск, однако сделать этого не удалось. Вероятно, юбилей программы поклонники все же отметят.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: