Вслед за Пугачевой: Кристина Орбакайте покинула Россию

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте вместе с семьей улетела из России. Свой поступок певица не афишировала, но в Сеть уже просочились кадры, сделанные за рубежом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя заслуженная артистка России, которую и так любили и любят миллионы россиян, в последнее время стала вызывать особое уважение со стороны поклонников. Дело в том, что звездная блондинка явно дала понять: свое будущее она связывает исключительно с Россией и никакие сложности ее не пугают.

Ситуацию делал особенно любопытной тот факт, что мама певицы, Алла Пугачева, вместе с мужем Максимом Галкиным улетела в Израиль почти сразу после начала спецоперации по освобождению Донбасса. По всей видимости, у близких родственниц оказались разные гражданские позиции.

Поэтому сегодня, когда на просторах Сети появились неожиданные кадры с Орбакайте, сделанные за границей, фанаты обомлели – неужели их любимица все-таки последовала примеру Примадонны? И действительно, Кристина покинула Россию и отправилась во Францию вместе с семьей.

Компанию очаровательной блондинке составил сын Дени Байсаров и маленькая дочь Клавдия Земцова. Счастливое семейство сделало селфи на фоне Эйфелевой башни.

Однако поклонникам не о чем переживать – уже через несколько дней Орбакайте прилетит обратно в Россию. Об этом накануне сообщил ее наследник, которого в Москве дожидается собственный бизнес по организации арт-вечеринок.

По всей видимости, Кристина решила просто устроить себе непродолжительные каникулы и не стала афишировать поездку, чтобы не провоцировать домыслы злопыхателей.

«В
В микроблоге у Дени Байсарова 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть