Сделала выбор в пользу России: Орбакайте публично пошла против мамы

Сделала выбор в пользу России: Орбакайте публично пошла против мамы
Певица отказалась идти по пути Пугачевой и Галкина
Буквально через месяц известная российская исполнительница Кристина Орбакайте отпразднует свое 51-летие. В преддверии важного события блондинка решила раз и навсегда расставить все точки над «i».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После эмоционального заявления молодого супруга Аллы Пугачевой, которое тот сделал несколько недель назад в личном микроблоге, Примадонна и ее семья теперь практически ежедневно мелькают в новостных сводках. Такая сомнительная популярность стала следствием не столько осуждения Максимом Галкиным политики российских властей, сколько спешного отъезда звездной четы за границу.

Поначалу супруги пытались убедить общественность в том, что внезапный отпуск связан с жизненной необходимостью. Так, «женщина, которая поет» определенно находилась первое время не в своей тарелке и даже записала обнадеживающее обращение к поклонникам, заверяя, что лишь отправилась в отпуск.

Но, когда в элитной гимназии, где учатся двойняшки Пугачевой и Галкина, закончились каникулы, народ стал всерьез подозревать неладное. Далее последовало долгое затишье, которое прервало заявление шоумена о большом концертном туре по городам Израиля. Тогда стало понятно – в обозримом будущем супруги возвращаться в родную деревню Грязь не собираются. Ну а пару дней назад самые худшие опасения фанатов подтвердил и сам артист, объявивший, что его семья прекрасно чувствует себя на новом месте. На фоне этой щекотливой ситуации россияне стали задаваться вопросом о том, как к «бегству» Пугачевой и Галкина отнеслась самая старшая дочь исполнительницы хита «Айсберг» Кристина Орбакайте.

Приятным и неожиданным моментом для всех почитателей творчества очаровательной певицы стало ее решение продолжить работу в родной стране. Ведь, как известно, уже много лет Орбакайте живет в США, но после начала спецоперации по освобождению Донбасса она не поспешила за океан. О том, что звезда сделала свой выбор в пользу России и по сути пошла против родной мамы, наглядно свидетельствует ее последняя публикация в Telegram-канале. Так, пока Пугачева и Галкин пытаются наладить новую жизнь в Израиле, Кристина во всю занимается подготовкой юбилейного концерта. Грандиозное выступление блондинки состоится уже 25 мая, в тот самый день, когда ей исполнится 51 год!

«25 мая в Крокус Сити Холл мой юбилейный концерт. Все ранее приобретенные билеты на мой концерт остаются действительными... До встречи, с нежностью Ваша Кристина», — обратилась певица к поклонникам.

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: