«Главную ценность забрал с собой»: Данко откровенно рассказал о наследстве Пьера Нарцисса

"Главную "ценность" забрал с собой": Данко откровенно рассказал о наследстве Пьера Нарцисса
Певец неожиданно скончался в ходе операции на почках
Знаменитый исполнитель хита «Шоколадный заяц» внезапно скончался вечером 21 июня. Пока убитые горем родственники решают, где и как следует проститься с покойным, поклонники гадают, чем же обернется борьба за наследство Пьера Нарцисса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своей единственной супругой, бывшей моделью Валерией Калачевой, участник «Фабрики звезд» расстался много лет назад. Тогда все совместно нажитое было поделено пополам, а значит, теперь имущество Пьера Нарцисса должно отойти единственной дочери - 16-летней Каролине-Кристель. Но в светской тусовке не исключают, что у любвеобильного и общительного артиста могут быть и другие дети.

Не побоялся открыто выразить свое мнение относительно возможной борьбы за наследство Пьера Нарцисса его коллега по цеху, певец Данко. Артисты время от времени пересекались на съемках различных шоу. Певец вспоминает, что «шоколадный заяц» вовсе не выглядел больным.

«Я не знал о его проблемах ни со здоровьем, ни с алкоголем. По нему этого даже не было видно. Но я слышал, что он очень много пил пива. Возможно, от этого и появились его проблемы с почками, которые и сыграли с ним злую шутку», - предположил исполнитель.

Накануне стало известно о смерти звезды «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса. Вскоре родственникам и поклонникам предстоит проводить певца в последний путь.

Однако о внебрачных детях Пьера Нарцисса Данко оказался осведомлен куда лучше. Хоть больших богатств исполнитель и не нажил, но кое-что ценное у него, по словам артиста, все же имелось. К тому же, общаться с женщинами покойный действительно любил.

«Мне кажется, самую главную ценность Пьер Нарцисс забрал с собой. Все мы наслышаны о размере »наследства" афроамериканцев. Не удивлюсь, если вскоре объявятся его внебрачные дети. Чтобы определить отцовство, не нужно будет и тест ДНК проводить, все будет видно по лицу. Кстати, я уже видел кое-где таких от всех отличающихся детей", - туманно заявил Данко.



Источник: ProЗвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему: