Участник первого состава «Ласкового мая» Серков убит горем из-за смерти Шатунова: они дружили еще с интерната

Лучший друг убит известием о смерти Юры Шатунова
Юра Шатунов
Новость о скоропостижной кончине 48-летнего кумира миллионов шокировала поклонников и коллег Юры Шатунова. О трагедии стало известно 23 июня. Солист «Ласкового мая» и лучший друг артиста Сергей Серков настолько подавлен произошедшим, что не может обсуждать это с кем бы то ни было.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газете» удалось пообщаться с администратором музыканта. Представитель Серкова рассказала, что Юра и Сергей дружили с детства: они познакомились в интернате.

«Сергей сейчас не дает комментариев, он в шоке от случившегося. Ему сейчас все звонят, но он пока не готов говорить об этом. Юра был светлым и добрым человеком. Они общались совсем недавно – в субботу. Обсуждали творчество, жизнь», - сообщила администратор.

По ее словам, ничего не предвещало беды, поскольку Юра Шатунов не жаловался на здоровье. Представитель Сергея Серкова добавила, что из прежнего состава «Ласкового мая» почти никого не осталось – по злой воле судьбы так произошло, что многие музыканты умерли.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены последние минуты жизни Юрия Шатунова. Друзья привезли его в больницу, но врачи спасти артиста не смогли.

Трагическую новость сообщил директор знаменитого артиста Аркадий Кудряшов. Сообщается, что причиной смерти Юры Шатунова стала острая сердечная недостаточность – обширный инфаркт. Сообщалось, что «скорая помощь», прибывшая на вызов, не успела довезти звезду до больницы. Исполнитель неожиданно почувствовал себя плохо, стал жаловаться на боли в области сердца. Врачи диагностировали острый трансмуральный инфаркт миокарда.

В последние годы Юра Шатунов вместе с женой и двумя детьми проживал в Германии. Кроме собственной семьи, родных у него не было - юные годы исполнителя прошли в детском доме. Талант парня отметил руководитель кружка самодеятельности в детском доме Сергей Кузнецов. С этого момента и началась история группы «Ласковый май».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: