Рот открыт, в глазах боль: опубликовано видео с умирающим Шатуновым

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
В Сети появились кадры, на которых запечатлены последние минуты жизни Юрия Шатунова. Бывшего солиста «Ласкового мая» привезли в больницу, но врачи спасти артиста не смогли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По предварительным данным, Шатунову стало плохо во время отдыха с друзьями. Он почувствовал боль в сердце.

Знакомые артиста решили не ждать приезда «скорой» и повезли его в больницу самостоятельно. Судя по всему, ближайшая находилась в селе Растуново - туда они и отправились.

Шатунова и его друзей запечатлела камера наружного наблюдения у входа в больницу. На опубликованных кадрах видно, что артист не может ходить самостоятельно и с трудом контролирует движения.

В больницу Шатунова внесли практически без сознания. Видно, что артист страдает: его рот открыт, в глазах боль. Многие пользователи Сети раскритиковали друзей певца. «Вообще при таких симптомах нужно было организовать лежачее положение, а не таскать на себе», - написал один из комментаторов.

Известно, что позже у Шатунова случилась остановка сердца. Реанимировать его не смогли.

Артист прожил всего 48 лет. Его смерть стала шоком для всех поклонников и коллег.

По предварительным данным, причина смерти бывшего солиста «Ласкового мая» - обширный инфаркт. Чем он был вызван, сказать трудно. По некоторой информации, певец с друзьями пил пиво перед смертью. Известно, что и до этого у Шатунова были проблемы со здоровьем.

Напомним, что о смерти артиста стало известно утром 23 июня. О кончине Юрия Шатунова сообщил его директор Аркадий Кудряшов.



Источник: SHOT

Источник фото: Булатов Алексей/"КП"




На эту тему: