«Не верится в это!»: потерявший близкого человека Билан сообщил о своем горе

«Не верится в это!»: потерявший близкого человека Билан сообщил о своем горе
Дима Билан
В жизни артиста произошло горе, о котором он не смог промолчать. В блоге певец почтил память внезапного скончавшегося близкого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 23 июня, звезды отечественного шоу-бизнеса скорбят по солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову. Артиста не стало сегодня ночью, но печальная новость распространилась только утром. Одним из тех, кто наиболее эмоционально отреагировал на смерть музыканта, стал Дима Билан.

Певец признался, что за последнее время они с Юрием очень сблизились. Исполнители выходили на одну сцену, даже планировалось выступление звезды 90-х в «Голосе». Шатунова Билан всегда воспринимал как очень честного и светлого артиста. Новость о внезапно оборвавшейся жизни Юрия Дима воспринял тяжело.

«Юра Шатунов! Нет, не верится в это! Один из немногих артистов, кто меня невероятно удивил, поверьте — очень редко встретишь в среде шоу-бизнеса таких добрых и искренних людей! Который познал невероятный успех самой большой страны мира на карте и пронесший свою добрую энергию и в наши времена! Еще в этом году в январе я с ним разговаривал про жизнь, про справедливость и ее частичное отсутствие в сегодняшнем дне! Так сложилось, что мы часто с ним созванивались в последний год», — сообщил Дима.

«Не верится в это!»: потерявший близкого человека Билан сообщил о своем горе
Дима Билан почтил память Юрия Шатунова  

Напомним, ничто не предвещало скорую кончину Шатунова. На проблемы со здоровьем 48-летний артист публично не жаловался. Исполнитель до последнего ездил с гастролями и записывал новые композиции. Причиной смерти Шатунова стал обширный инфаркт.

Примечательно, что, по мнению Димы Билана, на скорый уход из жизни Юрия также повлияли судебные разборки. В последнее время, как известно, исполнитель хита «Белые розы» выступал против своего экс-продюсера Андрея Разина.

Сегодня утром, 23 июня, стало известно о безвременном уходе Юрия Шатунова. С каждым часом появляются все новые подробности смерти кумира поклонников группы «Ласковый май».

Сам Андрей Александрович тоже успел почтить память бывшего коллеги. При этом он не стал акцентировать внимание на ссорах с покойным Шатуновым. «У нас с ним были многогранные отношения», — так выразился Разин.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: