«Видали? Это моя Валя!»: кто живет с Тарзаном вместо Королевой

"Видали? Это моя Валя!": кто живет с Тарзаном вместо Королевой
Тарзан никогда не бывает одинок
Даже во время длительных гастролей Наташа Королева может не волноваться за благополучие своего любимого. Ее супруг-стриптизер находится «под присмотром» специально обученной дамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время поклонников исполнительницы хита «Маленькая страна» не на шутку беспокоят ее отношения с супругом. Новости об изменах Тарзана, неожиданно обнаружившаяся в США биологическая дочь Королевой породили слухи о скором разводе пары. Теперь певица предъявила фанатам женщину, которой она может доверить даже уход за собственным мужем.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» артистка опубликовала видео, на котором запечатлела семейный отдых в бане. Сначала Наташа мельком демонстрирует расслабленного Сергея Глушко, а после показывает свою любимую домработницу Валентину, которая трудится на благо семьи уже 18 лет.

Пожилая женщина явно довольна жизнью. Она со счастливой улыбкой плавает в бассейне, послушно отвечает на все вопросы Королевой и делится впечатлениями с фанатами певицы. По словам звезды, Валентина следует всем ее советам, касающимся здоровья и красоты, отчего выглядит великолепно, а самое главное - прекрасно себя чувствует.

«Я нахожусь рядом с таким позитивчиком в виде Наташи, »энергетиком" таким, что тут хочешь, не хочешь - будешь молодым. <...> Все, что Наташа предлагает, Валя принимает!", - говорит женщина.

Королева заверила фанатов, что ее домработница никогда не делала никаких дорогостоящих косметических процедур и не ложилась под нож пластических хирургов. Стройность фигуры и бодрость ей помогают сохранять «специальные методики», которые артистка собирает «по всему миру».

«Валя, а ну продемонстрируйте фигуру красиво! 60 лет! Валя на себе все тестирует. Видали? Вот это моя Валя!», - весело смеясь, резюмировала Королева.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: