«Больше энергии»: уехавшая от мужа Наташа Королева хвастает сдобной фигурой в трусах

«Больше энергии»: уехавшая от мужа Наташа Королева хвастает сдобной фигурой в трусах
Наташа Королева
Любимица публики снова интригует и завораживает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева уже не скрывает, что дела в ее семействе идут не очень гладко. После сообщения о разводе супруга Сергея Глушко отправилась на отдых с другим мужчиной. Звезда внезапно покинула Москву и уехала на Кавказ: а именно - в Железноводск. Как утверждает сама певица - чтобы как следует поправить здоровье. И там, на курорте попала в объектив сидящей под деревом с каким-то посторонним мужчиной. Артистка по-восточному скрестила ноги и о чем-то задумалась, а составил ей в этом компанию, по словам самой Королевой, один из медработников…

Как бы то ни было, короткий отпуск явно пошел Наташе на пользу. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» прошла в санатории курс очистки и оздоровления и немного подтянула фигуру.

«За 5 дней минус 3 кг. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49, и я собой довольна!» - написала в личном микроблоге певица.

Для пущей убедительности супруга Тарзана сопроводила эти слова почти голым снимком: Наташа Королева сфотографировалась перед большим зеркалом на фоне кровати в одних лишь трусиках, слегка прикрыв рукой пышную грудь.

Звезда перечислила и оздоровительные мероприятия, которые помогли ей вернуть былую форму: 15 км пеших прогулок, пять грязелечебных процедур, трижды в день по 150 мл целебной воды из источника, пять подводных массажей и пять процедур «углекислая капсула». Впечатляющий, скажем прямо, список!

Зато теперь Наташа наверняка сможет без стеснения блеснуть подтянутой фигурой на пляже и порадовать любимого супруга-стриптизера, который начал уже критиковать свою половинку за лишний вес.

«Больше энергии»: уехавшая от мужа Наташа Королева хвастает сдобной фигурой в трусах
Наташа Королева стоит у зеркала в одних трусах 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: