«В 20 лет я уже была звездой»: Наташа Королева выставила из дома непутевого члена семьи

«В 20 лет я уже была звездой» Наташа Королева выставила из дома непутевого члена семьи
Наташа Королева
Знаменитая певица указала на дверь родному сыну и его невесте-стриптизерше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перешедший на третий десяток Архип теперь кукует в рядовой московской «однушке»: кончились времена, когда парень как сыр в масле катался рядом с родителями. А ведь еще недавно сынок Тарзана обитал в трехэтажном подмосковном особняке в поселке Крекшино.

Вместе с возлюбленной – Мелиссой Волынкиной – он выпорхнул из-под крылышка Наташи Королевой. Певица уверена, что молодым пора привыкать к самостоятельности.

«Квартира обычная, хрущевка. Расположена на пятом этаже без лифта. Романтика. Я за то, чтобы дети понимали жизнь, и что она бывает очень разной. Конечно, в моем возрасте все было по-другому в 20 лет, но я уже тогда была звездой…» - поведала певица в эфире НТВ.

Ну, хотя жилье Архипу досталось и скромное, любящие родители все же позаботились о его меблировке и уюте.

«Ложки, вилки, сковородки, кастрюли… Все купили, что он хотел. Все завезли, все сделали красиво», - заверила вокалистка.

Платит за аренду той самой хрущевки (около 35 тысяч рублей) тоже старшее поколение: Архип все еще грызет гранит науки. Сын Королевой и Сергея Глушко изучает японский язык и культуру в Высшей школе экономики на факультете. Парень даже занимается по мере сил репетиторством, но средств от такой подработки хватает не на многое.

А родители, судя по всему, решили не слишком баловать своего единственного отпрыска. К примеру, перемещается по городу Глушко-младший исключительно на такси или на общественном транспорте. Покупать ему автомобиль заботливая мама не спешит. Объясняя это обстоятельство тем, что Архип и сам не стремится обзавестись машиной или хотя бы выучиться ее водить.

Даже в качестве подарка к своему двадцатилетию парень попросил не что-то материальное, а возможность записать профессиональный видеоклип. И тут ему тоже пришла на помощь творческая мама: исполнила на пару с сыночком свою известную песню «Дельфин и русалка».



Источник: Ты не поверишь!

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: