Наташа Королева о единственном сыне: «Архип - беспонтовый парень»

Наташа Королева о единственном сыне: "Архип беспонтовый парень"
В детстве воспитанием Архипа занималась в основном няня
Наташа Королева 31 мая отметила свой очередной день рождения. Артистке исполнилось 49 лет. К этому возрасту у звезды есть чем гордиться - ее знает вся страна, а любимый сын стал совсем взрослым и самостоятельным молодым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Архип Глушко - единственный наследник Королевой. Мальчик появился на свет в ее браке с Тарзаном. Несколько месяцев назад парень отметил свое 20-летие. Он начал свой путь на большой сцене и уже понемногу отделяется от звездных родителей.

В новом интервью Наташа Королева развеяла все слухи о том, что Архип получает все, что пожелает, стоит ему только попросить этого у мамы и папы. По словам артистки, ее сын самостоятельно принял решение покинуть родительское гнездо и даже подыскал себе квартиру. Покупать жилье наследнику Королева и Тарзан не стали, а вот оплачивать аренду согласились. Запросы у Архипа оказались довольно скромные.

«Он живет в »однушке", в хрущевке без лифта, на пятом этаже. И это его полностью устраивает. И нас с Сергеем тоже. Мы все начинали с чего-то очень простого", - отметила артистка.

Королева пояснила, что на жизнь Архип старается зарабатывать самостоятельно - дает частные уроки японского. Но на оплату съемной квартиры в столице этой суммы, конечно, не хватает. Молодой человек учится на втором курсе института, на дневном отделении, так что работать полноценно пока не в состоянии.

Перемещается по городу Глушко-младший на такси или на общественном транспорте. Все слухи о том, что Архип любит лихачить на элитном авто и даже устроил не одно ДТП, по словам Королевой, просто сказки.

"У Архипа нет прав и нет машины, потому что нет даже желания ее водить. Сын вообще очень спокойно относится к понтам. Например, свое двадцатилетие он отметил так: сначала мы дома накрыли стол, Валя испекла его любимый торт, мы поздравили именинника всей семьей. А потом он уехал отмечать праздник в какой-то ресторан, куда пригласил несколько своих друзей. Архип - беспонтовый парень", - рассказала знаменитость.

В качестве подарка молодой человек попросил у родителей предоставить ему возможность снять первый собственный музыкальный клип. Архип перепел песню «Дельфин и русалка» вместе с мамой, и видео уже начали транслировать на музыкальных каналах.

20-летнего сына Наташи Королевой и Тарзана постоянно упрекали за неопрятную внешность. Молодой человек в итоге сдался и решился на эксперимент, и все равно нарвался на критику.

На сплетни и фейковые новости, которые иногда распространяются в Сети, наследник Королевой и Тарзана никакого внимания не обращает. Певица утверждает, что Архипу даже нравится провоцировать общественность, именно поэтому он носит на безымянном пальце обручальное кольцо. На самом деле это украшения для него ничего не значит, жениться на своей девушке-стриптизерше парень пока не собирается.



Источник: 7Дней

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: