«Усики и борода в стиле Людовика XIV»: что не так с внешностью сына Королевой

«Усики и борода в стиле Людовика XIV»: что не так с внешностью сына Королевой
Наташа Королева с сыном Архипом
20-летнего сына Наташи Королевой и Тарзана постоянно упрекали за неопрятную внешность. Молодой человек в итоге сдался и решился на эксперимент, и все равно нарвался на критику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже исполнительница хита «Желтые тюльпаны» с нетерпением ждала момента, когда Архип избавится от длинных волос. Подобные прически идут многим мужчинам, но при условии постоянно ухода и поддержании формы. Глядя на недавние фотографии Глушко, у фанатов сложилось впечатление, что он совсем не заботится о внешнем виде.

Общественное ли давление повлияло на 20-летнего наследника Королевой и Тарзана, или же он сам захотел перемен, неизвестно. Однако, к радости поклонников звездной семьи,  Архип все же решил подстричься. Наташа даже не стала скрывать своей радости при виде стильной прически единственного сына.

Казалось, что уж теперь все разговоры о внешности Архипа должны прекратиться. Но не тут-то было. О новом имидже начинающего певца высказалась стилист Надежда Иванова. По мнению эксперта, теперь в облике Глушко присутствует диссонанс, которого раньше не было. Так что сыну артистов лучше бы еще немного поработать над своим образом.

«С короткой стрижкой Архип смотрится более аккуратно, более ухожено. Да, стрижка актуальна. Контраст длин сейчас популярна, но это не горячий тренд, привычная стрижка. Не очень сочетается усики и борода в стиле Людовика XIV, которую он предпочитает. Я бы растительность на лице удалила, либо волосы все-таки отрастить нужно», — заявила Иванова.

Наташа Королева знает, как привлечь к себе внимание. Яркие цвета, мини-юбки, блестки и обилие аксессуаров — все это в понимании звезды необходимо не только для сцены.

Надо сказать, что еще совсем недавно о единственном наследнике Тарзана и Наташи Королевой практически ничего не было известно. Все изменилось с того момента, как певица начала публиковать в соцсетях совместные с сыном ролики. Тогда, к слову, люди узнали о вокальных данных Архипа. Звездный наследник уже пробовал выступать на сцене, но пока без особых успехов. На фоне Королевой и многих других молодых артистов Глушко выглядит неокрепшим певцом. Однако верные поклонники не сомневаются, что все у начинающего исполнителя впереди.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: