«Наконец-то»: сын Наташи Королевой остался без волос

«Наконец-то»: сын Наташи Королевой остался без волос
Наследник Тарзана и Королевой превратился в знойного красавца
20-летний Архип Глушко в последнее время находится в эпицентре общественного внимания. Зачастую наследника певицы критиковали за не слишком опрятный внешний вид, что, наверное, и послужило причиной разительных перемен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О единственном сыне Наташи Королевой и Сергея Глушко поклонники заговорили несколько лет назад. Молодой человек вместе с мамой выкладывали небольшие ролики, демонстрирующие вокальные данные Архипа. Вскоре восторг россиян сменило разочарование, попытки парня блистать на сцене рядом со знаменитой родительницей мало кого впечатлили. Возможно, Глушко-младшему пока не хватает уверенности в собственных силах, а также опыта. Нередко парню достается и за внешний вид, который многие находят не слишком опрятным.

Но, похоже, хейтерам Архипа Глушко теперь придется взять паузу. Наследник звездного семейства отважился на кардинальную смену имиджа, которая обрадовала Наташу Королеву. Довольная мама разметила в личном микроблоге видео, на кадрах которого запечатлен важный момент – превращение разбитного парня с длинными волосами в стильного красавца. Что же касается артистки, то она не смогла удержаться от восклицания, глядя на то, как ее сын лишается шевелюры.

«Ну, наконец-то», — провозгласила довольная певица.

«Наконец-то»: сын Наташи Королевой остался без волос
 

Ранее «Экспресс газета» писала о драке, которую устроили Архип и Мелисса на публике. На протяжении нескольких месяцев прелестная стриптизерша проживала вместе с возлюбленным в доме звездной четы. Недавно ребята переехали на съемную квартиру, где теперь привыкают к самостоятельной жизни. Не исключено, что барышня вновь вернется на шест, ведь еще до знакомства с возлюбленным она находилась на полном самообеспечении благодаря пикантному подспорью

Впоследствии планы Мелиссы Фокс нарушил Тарзан. Удивительно, но годами крутящийся на пилоне шоумен оказался не в восторге от профессии будущей невестки. Однако теперь красотка может нарушить данное родителям Архипа обещание ради безбедного существования на новом месте.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: