Сбежала с чердака и вернулась на шест: невестка-стриптизерша нанесла подлый удар Тарзану

Сбежала с чердака и вернулась на шест: невестка-стриптизерша нанесла подлый удар Тарзану
Тарзан запретил невестке заниматься любимым делом
Восходящая звезда пилона Мелисса Волынкина старалась отойти от своей профессии, дабы не смущать будущих свекров. Но, похоже, зарабатывать деньги на более приличном поприще барышне оказалось сложно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно в семье певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко (Тарзана) произошло важное событие. Пусть и с помощью именитой родни, но единственный сын звездной четы Архип наконец-то съехал из отчего дома. До этого парень и его возлюбленная Мелисса на протяжении нескольких месяцев жили на чердаке шикарного особняка, воспользовавшись гостеприимством родителей.

Примечательно, что девушка переступила порог жилища Глушко и Королевой только после любопытного обещания. Дабы иметь возможность находиться рядом с любимым, красотка должна была отказаться от приватных танцев. Услуги интимного характера приносили Мелиссе приличные деньги, но ради счастья в личной жизни она все же приняла ультиматум строгого «свекра».

Какое-то время в звездном семействе царила настоящая идиллия. Певица с большой теплотой отнеслась к избраннице Архипа и даже стала брать барышню с собой на съемки. Завидная протекция, видимо, должна была помочь Мелиссе сделать первые шаги в новой профессии. Так, вместо кручения-верчения на пилоне невестка исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» стала осваивать навыки визажа.

Но чем дальше следили за экс-стриптизершей поклонники, тем сильнее убеждались в том, что начинающий гример продолжает скучать по любимому делу. После переезда на новую квартиру подозрения интернет-пользователей подтвердились — Волынкина действительно готова нарушить запрет Сергея Глушко. Сегодня в микроблоге фигуристой дамочки появилось видео, на котором девушка кокетливо расхаживает возле любимого инвентаря. Иными словами, юная красотка нанесла подлый удар Тарзану, вернувшись на шест.

Кстати, большинство фанатов полностью одобрили решение Мелиссы. Пренебрежительные заявления Тарзана о том, что он совсем не в восторге от невестки-стриптизерши, показались россиянам слишком высокопарными.

Сбежала с чердака и вернулась на шест: невестка-стриптизерша нанесла подлый удар Тарзану
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: