«Дерутся как бомжи!»: помятый сын Королевой закатил скандал со своей стриптизершей на глазах у всех

«Дерутся как бомжи!»: помятый сын Королевой закатил скандал со своей стриптизершей на глазах у всех
Архип Глушко поссорился с подружкой на публике
20-летний Архип Глушко и его возлюбленная Мелисса Фокс не смогли сдержать эмоций на публике. Свидетелем пикантного происшествия стала журналистка «Экспресс газеты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, жизнь вдали от родителей пока не пошла Архипу Глушко и его девушке Мелиссе Волынкиной (настоящая фамилия звезды пилона) на пользу. По крайней мере, ранее парочка не позволяла себе устаивать разборок у всех на виду, обычно держа свои «мексиканские страсти» подальше от любопытных глаз. Но накануне одному из корреспондентов нашего издания удалось воочию убедиться в том, что молодые люди пока не научились контролировать собственные эмоции.

Мелисса и Архип были замечены незадолго до начала спектакля «Недетские басни» с Сергеем Глушко в главной роли. Судя по всему, единственный наследник вместе с возлюбленной решил поддержать отца семейства, но в какой-то момент между ребятами вспыхнуло недопонимание. Несмотря на многочисленных свидетелей, сын Наташи Королевой попытался уладить ссору с девушкой, но та демонстративно начала вырываться из рук Архипа. Очевидцы разборки остались под впечатлением от увиденного.

«Дерутся как бомжи!», «Прямо в театре, как некультурно», «Мда, нет слов», – высказались удивленные зрители, пожаловавшие на мероприятие ради Тарзана.

Отдельного внимания невольных очевидцев ссоры заслужил помятый вид молодых людей. Растянутые спортивные штаны и всклокоченные несвежие волосы Архипа произвели на россиян неизгладимое впечатление.  Впрочем, с недавних пор Мелисса и ее звездный бойфренд пытаются самостоятельно строить жизнь на съемной квартире. Не исключено, что бытовые сложности стали не самым приятным сюрпризом для ребят, привыкших с комфортом проживать в родительском особняке.

И если ранее девушка имела возможность зарабатывать приличные деньги, крутясь на шесте, то теперь ей приходится довольствоваться куда менее солидными заработками рядового визажиста. Кстати, уйти «со сцены» экс-стриптизерше Мелиссе пришлось из-за деспотичных ультиматумов Тарзана, которому профессия невестки пришлась не по вкусу.

«Дерутся как бомжи!»: помятый сын Королевой закатил скандал со своей стриптизершей на глазах у всех

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: legion-media




На эту тему: