Наташа Королева вывела в свет преобразившуюся невестку-стриптизершу

Королева вывела в свет преобразившуюся невестку-стриптизершу в свет
Наташа Королева
Ходили слухи, что Наташа Королева так и не приняла возлюбленную своего сына Архипа. Но эта информация оказалась ошибочной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева дома сидеть не любит. Только недавно она вместе с Филиппом Киркоровым ходила по его дому, восхищалась шикарным гардеробом поп-короля и презентовала ему картину авторства своего мужа Тарзана. И, будто совершенно не нуждаясь в отдыхе, Наташа отправилась вместе с сыном и будущей невесткой в театр.

Королеве уже не впервой выводить Мелиссу Фокс, девушку Архипа Глушко, в свет. Кажется, что певица во что бы то ни стало хочет сделать из бывшей стриптизерши если не светскую львицу, то хотя бы достойную кандидатку в невестки. Мелиссе, надо сказать, с каждым разом все больше удается попасть в точку с выбором образов для посещения культурных мероприятий.

В театр с возлюбленным и потенциальной свекровью дерзкая танцовщица выбрала элегантное платье нейтрального оттенка с открытыми плечами. Судя по тому, что Королева не преминула показать Мелиссу подписчикам, певица на этот раз оказалась довольна. И это неудивительно. Обычно красотка выбирает более смелые наряды, в которых в театре просто стыдно показаться.

Напомним, о романтической связи Глушко с Фокс стало известно больше года назад. Наследник Королевой и Тарзана настолько увлекся эффектной стриптизершей, что даже обручился с ней. Разумеется, родители молодого Архипа не были в таком уж восторге от подобной новости. Если юношу профессия возлюбленной не смущала, то вот Наташа и Сергей настояли на том, чтобы потенциальная невестка обязательно сменила работу.

Мелисса оставить шест согласилась и теперь даже в соцсетях позиционирует себя как визажиста. Но тот же Тарзан совершенно не верит, что его сын все же свяжет себя узами брака с Фокс. По мнению танцора, у Архипа будет еще немало подобных увлечений.

Впервые посетившая дом Киркорова Наташа Королева решила устроить ему внезапный сюрприз. Не ожидавший подобного певец даже лишился дара речи.

Между тем в семье Королевой и Глушко сейчас хватает проблем. Ранее «Экспресс газета» рассказала про конфликт Тарзана с тещей. Напомним, Людмила Порывай отписалась от мужа дочери в соцсети после того, как тот поддержал российскую спецоперацию на территории Украины. Только сейчас Сергей прокомментировал ссору с мамой Наташи Королевой.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: