Тарзан впервые откровенно высказался о конфликте с матерью Наташи Королевой

Тарзан впервые откровенно высказался о конфликте с матерью Наташи Королевой
Тарзан попытался успокоить народ
В семье знаменитого стриптизера и певицы сейчас кипят нешуточные страсти. По крайней мере, в этом давно уверены поклонники Сергея Глушко и Наташи Королевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прессе и социальных сетях то и дело появляются сообщения о  разводе исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» со своим супругом. Брак любимой миллионами «русалки» со звездой пилона продержался два десятилетия. Как признавалась ранее Наташа Королева, когда она узнала о похождениях Тарзана с молоденькой актрисой Настей Шульженко, жизнь перестала выглядеть красочной и яркой.

«Я считала себя сильным человеком, но тут меня сломали», — как-то раз посетовала Королева.

Однако, несмотря на обидную измену, певица сумела простить любимого мужчину, от которого родила своего единственного сына Архипа. Едва пара восстановила отношения, как грянул новый удар. Начало спецоперации по освобождению Донбасса, уверены поклонники, раскололо звездное семейство. Самой первой о ситуации на Украине высказалась мать Наташи Королевой. Далее последовала небольшая пауза, которую прервал Сергей Глушко. Возмущенный появлением фейков о военных артист поддержал действия российских властей, что могло не лучшим образом сказаться на его взаимоотношениях с тещей.

Как только в Сети появилось заявление Тарзана, Людмила Порывай публично отреклась от патриотично настроенного зятя. Народная артистка Незалежной отписалась от мужа дочери в «Инстаграме*», что навело интернет-пользователей на мысль о ссоре мамы Люды с Глушко-старшим. Несмотря на очевидный конфликт интересов, сегодня звезда пилона решила прокомментировать эту информацию. Как уверяет супруг Наташи Королевой, его отношения с любимой тещей по-прежнему безоблачны.

«Да у вас там такое пишут вообще. Нас разводят по несколько раз в год, и у нас прекрасные отношения с тещей. Уж в семье-то мы придем к общему знаменателю», — заверил стриптизер журналистов во время презентации альбома ремиксов Кати Гусевой.

Источник: Popcake

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: