Директор Королевой рассказала о разводе с Тарзаном

Директор Королевой рассказала о разводе с Тарзаном
Супруги угодили в незавидное положение
Певица Наташа Королева оказалась между двух огней, когда ее супруг в открытую поддержал проведение спецоперации на территории Украины. Как только видеообращение некогда любимого зятя увидела мать Наташи Королевой, ситуация накалилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» писала о крушении многолетнего брака певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко. Проблемы в отношениях у пары возникли задолго до начала спецоперации по освобождению Донбасса, но только теперь напряжение достигло действительно опасного предела.

Более месяца Наташа Королева хранила молчание, хотя и без громких заявлений было понятно – артистка наверняка сейчас находится на распутье. Уроженка Киева и гарная дивчина большую часть жизни прожила в России. Но как ни крути, на исторической родине у звезды остались многочисленные родственники, с которыми особенно тесно продолжает общаться ее мать.

В отличие от знаменитой дочери Людмила Порывай в первые же дни озвучила свою гражданскую позицию, целиком и полностью встав на сторону украинских властей. Но на днях в семье Наташи Королевой произошло событие, побудившее маму Люду публично отречься от Тарзана. Бодибилдер и стриптизер выступил с эмоциональным заявлением о громкой провокации в Буче, посчитав все нападки на российских солдат – грязной ложью. По словам Сергея Глушко, он вырос в семье военного и не понаслышке знаком с кодексом чести наших защитников. Напоследок супруг певицы пожелал им победы, что, собственно, и привело его тещу в самую настоящую ярость.

После того, как интернет-пользователи стали обсуждать грядущее расставание Королевой и Глушко, журналисты решила связаться с директором артистки. Понятное дело, что Марина Наринская сделала вид, что о конфликте в звездной семье ей совершенно ничего неизвестно.

«Какая мама. Я в первый раз об этом слышу, у меня нет такой информации», – лаконично парировала дама.

Отметим, что в этой ситуации тяжелее всего приходится именно хранящей робкое молчание Королевой. Какое бы заявление не сделала артистка, ей рано или поздно придется вступить в дебаты с кем-то из своих близких.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: